新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南国宝贝

[学前] my first skool好吗

chriszp2010 发表于 7-1-2016 10:25
你那是来的时间早,现在公民家里有娃排队读书的都比较抗拒外国人抢学位! ...

其实有点很想不通。
不是说这边出生率很低吗?
可现在上个托儿所都一直排队的。
我们楼下有间私立的,一个月只需要720块,可是完全不接受外国人排队。

小狮租房
看室外活动场地够不够大,每天给小朋友安排多少室外活动时间。

南国宝贝 发表于 7-1-2016 10:55
其实有点很想不通。
不是说这边出生率很低吗?
可现在上个托儿所都一直排队的。

800块以下学费的幼儿园基本上都不接受外国人的。你想不通的事情,报小学的时候就知道了!

chriszp2010 发表于 7-1-2016 10:25
你那是来的时间早,现在公民家里有娃排队读书的都比较抗拒外国人抢学位! ...

2014年下半年孩子过来的

南国宝贝 发表于 7-1-2016 10:52
我们已经报了哦,告诉我们有位置。
明天去看学校,如果可以交钱了就确定了的。
我现在就是不知道看学校具 ...

请问是网上报名,还是到幼儿园去报的?
需要自己大电话? 能否讲下怎样报名的大概流程

多谢

xq41233 发表于 7-1-2016 14:05
请问是网上报名,还是到幼儿园去报的?
需要自己大电话? 能否讲下怎样报名的大概流程

我是自已在my first skool 网上登记的他们各处的幼儿园是不接受报名的,必须先在网上登记。

登记一个月后再打电话去咨询的
你也可以先打电话去了解一下,,客服很不错。

个人觉得你可以先在网上登记,然后一个星期打个电话了解一下情况。
你宝宝多大了呢?在哪个区?可以加我QQ:401576816,我们交流一下。谢谢。

顶帖!!!

chriszp2010 发表于 7-1-2016 10:15
外国人身份?不建议报名,去报国际学校或私立幼儿园吧!

拿EP过来连政府幼儿园也读不到吗? 可是我们也有给新加坡政府交税啊, 还是很高的税啊

南国宝贝 发表于 7-1-2016 14:40
我是自已在my first skool 网上登记的他们各处的幼儿园是不接受报名的,必须先在网上登记。

登记一个月 ...

多谢,多谢!! 原来 现在 必须在网上 :) 回头我加你。

angelaywtang 发表于 7-1-2016 17:28
拿EP过来连政府幼儿园也读不到吗? 可是我们也有给新加坡政府交税啊, 还是很高的税啊  ...

我还公民好不好,我儿子排我家附近这个学校排了4年,后来果断读私立幼儿园了!我家这边很多刚刚建好1-4年的BTO,位置紧张,不然要送去很远的地方,不划算!

发表回复