新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教大神们,老婆LONG TERM 上诉也悲剧啦

各位大神,请给点意见接下来该怎么办

我是公民,我太太也是新加坡留学后我们就在一起结婚啦,申请LONG TERM VISIT PASS 被拒,上诉还是悲剧,并且没有任何理由,让我们自己想不明白的是为什么会被拒,我分享下我们夫妻的条件,请各位大神指教。

我自己是做销售的,2014年的税单是16万(交税13000多新币),2015年的税单是9万(交税好像是3000 多),因为我们是做销售的,收入每月是不稳定的,有时候一个月进账2,3万,有时候两个月没有进账,但是总体来说全年收入也是将近10万,我和我太太都是本地大学本科毕业,都属于80年后,只是公司给我开收入证明的时候是按照具体具体每月进账多少记录的,在我交给ICA 的收入证明上也就导致出现了,有时候一个月进账2万,有时候2个月没有进账,我现在怀疑是不是因为我自己做销售的让ICA 感觉我的收入不稳定而无法再新加坡支撑她的生活~~~~~

同时我是一家注册资金超过100万新币中小企业的大股东之一,我真的是蛋疼啦,政府鼓励公民早点结婚,结果给我来这么一遭,请各位指教?我是不是该在我自己投资的公司里头开始给自己开薪水,近CPF 几个月后重新申请?一般上诉悲剧后要多久才可以重新申请??请各位大神好人指教,谢谢你们。
小狮租房
1,问ICA officer
2。找MP
公民配偶不批说不过去

老婆的条件没说明白,她有工作过吗?以前拿过什么准证?你们结婚多久了?
个人看法,整体来看是你的薪水不稳定造成的,销售类工作,如果没有底薪的话就完全靠业绩,有时好,有时不如意。从移民局的角度考虑是可以归纳为工作不稳定一类。

靠业绩也是可以申请到的。 很多房屋中介,taxi driver都可以拿到,他们收入也是不稳定,但是他们都自己有top upCPF 每个月,自己好好想想哪方面没做好? 私立学校毕业的女生跟新加坡人结婚,在她申请学生准证的时候有一个条例,可以回去问你老婆。不是不可以结婚,学生期间有没有被抓打工之类的也会有影响,因为不了解你们的情况,以上都是猜测而已,如有不对,请见谅!

楼上说的都有道理。这个不批是没道理的。直接找mp。

我和我太太都是本地大学本科毕业. 这个如果连LTVP都申请不了... 我都不知道ica啥标准了

newpie 发表于 12-1-2016 09:18
我和我太太都是本地大学本科毕业. 这个如果连LTVP都申请不了... 我都不知道ica啥标准了 ...

肯定是有地方没做好,自己仔细想想,不可能一个taxi driver 老婆都批,而你的不批。

本地大学毕业不等于是政府大学毕业,差别很大的

ICA看收入(税单)与CPF的缴交数目是否吻合的。

例如你如果2015年收入9万,你的CPF在2015年应该大概有3万1多的入账。因为无论是permanent, contract还是commission base,CPF都是需要缴交的。

楼主结婚前有申请过LLE并获得批准吗?

发表回复