新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红糖哥威武

[狮城水库] M1坑钱!!!有人遇到这样的情况吗?

他们说得对。至于为什么,我就不明白了。我当初签合约的时候人家明明白白的告诉我一次。我自己觉得很麻烦,就一直用回拨卡

小狮租房
红糖哥威武 发表于 13-1-2016 14:04
我们都觉得没区别,我打电话到M1咨询,他们说就是因为通讯录存021的原因!他们的解释我完全不能接受!!
...

这种解释真是太垃圾了,赤裸裸地抢钱啊,投诉他们

买张长途卡吧。10块就有800分钟了

对于这个021,020的长途费用的问题。我都不愿意给m1吵了。 给的回复和楼主一样,必须要键盘输入电话号码。反问,那我要智能手机干么??第一次口水战,1个多小时,免掉了,第二次不给免。以后就算超也没在打客服了。没用~从通讯录就算你前面放021也有可能是直播到020Xxxx的~ 几本每个月都超。
除了这个还有流量,最多一个月超5G,打过去,回复是10mb-1G收费10块。依次类推。MLGB的。换线~绝壁换线~
回复 支持 1 反对 0

可以免的....我上个月刚吵完....免了180块.....人民币快1000块啊……凭啥给他们骗

110207 发表于 13-1-2016 17:16
可以免的....我上个月刚吵完....免了180块.....人民币快1000块啊……凭啥给他们骗 ...

吵了就人累了,不吵就郁闷了。左右为难

weeguo 发表于 13-1-2016 19:41
吵了就人累了,不吵就郁闷了。左右为难

这个必须有个说法……原则问题......哪里有查不出的用量.....钱不可能送啥花的不明不白的......我一会还得继续和m1吵.....刚收了账单,显示有国外电话.....他大爷的,那几天我都没出国.....哪来的漫游.....

和你一样, 打国内变成002, 不是021了。要不要去CASE告M1。 以前都没有这样, 只是这个月的账单有问题。

看来。要去查查M1的账单了。

wangzhengjiang 发表于 13-1-2016 23:43
和你一样, 打国内变成002, 不是021了。要不要去CASE告M1。 以前都没有这样, 只是这个月的账单有问题。 ...

打电话去跟他吵!我这个免掉了!刚刚吵完!!

发表回复