新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: walterso

[房产] 移民新加坡后,大家会把国内的房子卖掉么

不卖,我以后还想经常回去度假呢

小狮租房
walterso 发表于 4-3-2016 10:53
只要不是大病,还是在新加坡养,这里空气,水好的多,而且孩子都在身边,心情好。  父母在新加坡住的那段 ...

能问下你国内房子所在城市吗,如果是一线,还是留着好,至少留条后路吧

另外父母在这能不能常待,待得好不好这个问题,每个人都不一样。我父母是不适应,什么都嫌弃这边不好。。。。 熬了1年实在熬不下去回国去了

我现在观察到一个现象,似乎南方的父母更不喜欢在这,反而发现很多北方父母在着长待,而且觉得这很好

如果把父母接过来养老,一直待下去,需要给他们办什么准证呢?

如果把父母接过来养老,一直待下去,需要给他们办什么准证呢?

请大神关闭此帖。
。。。。。。。

HDBHDB 发表于 4-3-2016 12:06
能问下你国内房子所在城市吗,如果是一线,还是留着好,至少留条后路吧

另外父母在这能不能常待,待得好 ...

通常都是北方更喜欢新加坡的热带环境,而南方更多人不适应饮食,生活质量这些..

看了半天,怎么感觉楼主是要把父母在国内唯一的住房卖掉,然后在这边买公寓?如果这样的话,你爸妈以后回国住哪里?

草泥马 发表于 4-3-2016 13:08
通常都是北方更喜欢新加坡的热带环境,而南方更多人不适应饮食,生活质量这些.. ...

我身边正好相反 北方人嫌太热太潮 南方人反而比较适应说夏天好过多了

其实我有点这么想,以后想回去住住都行

Wangbaobao2014 发表于 4-3-2016 11:37
可是我妈说,太无聊了,朋友也没有,我家住公寓,中国人也不多,不像组屋老年人常在一起活动 ...

我父母不怎么好热闹。。。不过我们家里人的家庭归属感很强,异地很不舒服。

发表回复