新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: answertruth

[疑难求助] 唐氏筛查- 高危 (35周岁)

爱喵人士 发表于 16-3-2016 02:10
DNA的费用应该是2K左右 羊水穿刺是拿一根针插进肚子里 虽然是在有US仪器的参考下进行但是还是有伤到宝宝的 ...

生老大的时候没问题, 也没在意这个检查,如果早上来咨询一下,我就直接做DNA了.

小狮租房
维妮公主 发表于 16-3-2016 10:23
唐氏是随机的,要么遗传的。 别纠结了。 这个肯定不是你造成的。

谢谢宝妈妈, 我不纠结了.
就是第一天哭 过,这两天心情平静了.
只是老公有点强迫症,太完美主义,想去别的医院再做OSCAR .
我说,年龄在这儿,再做也是一样的结果.
反正都验DNA了,就等吧. 抽养水,我还是有点儿怕,不过妈妈们都说很简单.
看结果吧.

answertruth 发表于 16-3-2016 10:21
这就是我郁闷的地方, 我的医生就是照着报告念了一遍,甚至都没有准确说哪一个数值不正常, 只是说最后的结 ...

唉,医生不靠谱,这种事情应该知道你会紧张的。

没事儿,既然已经决定就看结果了~~~安心~~

answertruth 发表于 15-3-2016 17:48
恭喜宝宝妈妈.总算可以睡踏实了.
不过是521 , 我的才 15 , 紧张啊.
不知道宝宝妈, 多大了, 第几胎? ...

31,第二胎,这种检查一般都是好的结果,高危几率特别小,没事的,做了放心一些,我一个朋友是1:17,dna结果也是没问题,放宽心

liqiqi 发表于 16-3-2016 17:19
唉,医生不靠谱,这种事情应该知道你会紧张的。

没事儿,既然已经决定就看结果了~~~安心~~ ...

谢谢, 亲~
我心情已经平静了很多.
谢谢.

Freewalker 发表于 16-3-2016 19:54
31,第二胎,这种检查一般都是好的结果,高危几率特别小,没事的,做了放心一些,我一个朋友是1:17,dna ...

恩,不去多想了, 静等结果.
谢谢宝宝妈妈.

DNA也不是100%的,只有羊水最准确。我也抽过。

我们那时也是一样,我太太38岁,唐筛高危,12:1。NT 4。吓坏我们,考虑再三,最后做羊刺。坐下来一切正常。现在宝宝已经一岁半,活泼可爱。所以你要对自己对宝宝有信心!检查是必须的,对大人小孩都负责。祝你好运!宝宝加油!那时我每天都对宝宝这么说!

DNA99% 所以很多医生建议直接DNA别做OSCAR乐因为误判率高 我亲眼见过一个年轻妹纸唐筛高危哭晕过去的 后来基因检查时一切正常 白花冤枉钱

我太太当时也是,12周做的OSCAR显示NT值4点多,知道后我俩都寝食难安。 羊水穿刺要等到16周,我们不想等,就决定马上做Harmony,结果一切正常,现在宝宝1个多月了,非常健康活泼,楼主不用担心太多,加油!

发表回复