新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 郑丽颜

[投资] 卖掉股票, 买入美金

china79 发表于 19-3-2016 12:54
哥说买股票。卖美元。君不见一轮超级大牛市即将来临吗?大空头马三哥已经殉职。赶快买票啊。 ...

哥早就说过买股票了。美元就算了。不是马后炮吧。

小狮租房
jiyun11 发表于 22-12-2016 14:12
何必如此冷嘲热讽,嘿嘿。

个人投资,本来就是有赚有赔,赔时有时打落门牙合血吞,不说话了;有时也 ...

哥们,我想问一下,你是怎么操作坡币换人民币,然后人民币换坡币的?

我去银行问,他说可以换,但是汇率会比当时的低一点,来回两次,就要损失不少。
跟你在理财方面的经历很像,我也不是学金融及相关专业的,原来也是存定期都不爱动的人,对这个股票基金更不明白,也是最近突然觉得应该学习一下这个方面的知识了。

本人也很保守,应该不会玩太刺激的,看了你说的,感觉比较适合我。

所以求经验。谢谢

zyz50 发表于 4-4-2017 10:49
哥们,我想问一下,你是怎么操作坡币换人民币,然后人民币换坡币的?

我去银行问,他说可以换,但是汇率 ...

我根本就不是个行家,也真不懂投资。但说真话,确实没陪钱,但兄弟你我就不敢保证了。

我就是在DBS开了个外汇户头,等美金对新币高的时候就抛,低的时候就买,但我操作极少。而且,确实有佣金的,但只有一次,比如买美金,就要低一分七八左右,举例市面一块三毛九,那你买就要买到一块四毛多一点,这是银行稳赚的。也就是说你一买就已经亏了一分多,只有等到超过一块四毛一的时候,你的帐面才有赢作!所以你要考虑好再买,别买了就亏本了,而且如果你判断失策,不但开始亏钱,有可能美金也转而下跌,你就亏大了!所以,你要想好。

至于买人民币,也是一样的。

我的操作其实很少,上次运气真是超级超级好,几乎是在美金兑新币一块四毛五的时候全部卖掉了,简直是狗屎运。本来想着到一块四左右就买的,但看看形势也不太好,所以到现在还没出手。不过,再跌跌,我有可能要忍不住了,呵呵。不过,说真的,我到现在也没赚多少钱,无非是比银行稍好点,而且是这两次都是运气好。人算不如天算,如果求稳,那还是银行定期最好。

说到人民币,现在四块九毛多,倒是可以考虑买一点了(不过,我还没换,我也在等,呵呵)。我前面有帖子说过了,到四毛五六的时候,可以全力换新币。我那次卖房子就等到了底(运气也算是不错),但短期内恐怕未必有那样的好事了。但我猜,跌到四块六七左右还是大概率。做这个,就怕汇率一直死在那里,而不怕波动。

再说一遍,我不懂钱,别受我的误导。说真的,您应该问那些懂金融的。

china79 发表于 19-3-2016 12:54
哥说买股票。卖美元。君不见一轮超级大牛市即将来临吗?大空头马三哥已经殉职。赶快买票啊。 ...

哥说的太对了。预言准确。奇怪为什么美国加息了。美元会跌呢?

这个自以为是的女人怎么不出现了?

预测失败了哪里还有脸出来呢。

意思是美联储要报复性加息?

美股卖了?美金买了?
呵呵,再预测一次看看。

发表回复