新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 幼儿教育求助

宝妈们,有木有巴特礼或者是实龙岗这边的幼儿园介绍。公立私立的都可以。因为我即将搬家到那边。可是现在对那边不熟悉。所以只能求助了。最好能附上幼儿园的地址,谢谢
小狮租房
https://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_HomeChdCccLst.jsp
这是已经找好的幼儿园的分类,我按照实龙港,全天,孩子3岁找的。

你可以自己回到主页,按自己的情况搜寻一下吧。

有否考虑自学中文呢? 我们可以提供网上在线课程,也可以邮寄纸质图书,国家孔子学院推荐教材之一。

朗朗中文 发表于 21-3-2016 16:23
有否考虑自学中文呢? 我们可以提供网上在线课程,也可以邮寄纸质图书,国家孔子学院推荐教材之一。 ...

这里不是广告版块,请注意版规。

要推销请去母婴版

liqiqi 发表于 21-3-2016 14:25
https://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_HomeChdCccLst.jsp
这是已经找好的幼儿园的分类,我按照 ...

谢谢。这个我也找过了。但是我现在就是不知道怎么搜索可以离我家近一点的学校。因为对那边不熟悉,不知道怎么实施实地考察,又担心等我搬进去时学校已经开课了

liqiqi 发表于 21-3-2016 14:25
这是已经找好的幼儿园的分类,我按照 ...

我当初有在这个网站给我女儿报名过,在一年前我就报了,我以为有录取会电话通知我也就没有留意了。我现在忘记当初是用什么账号给我女儿报名了,导致我现在不知道该用什么账号给我女儿查询学校情况了,你知道吗?应该用什么账号

很想找到你 发表于 22-3-2016 00:51
我当初有在这个网站给我女儿报名过,在一年前我就报了,我以为有录取会电话通知我也就没有留意了。我现在 ...

实地考察,走遍每家,我就是这么做的

网站最多给你提供名字,地址,全天/半天,价格。具体的还要实地考察。

Wangbaobao2014 发表于 22-3-2016 09:03
实地考察,走遍每家,我就是这么做的

当妈好累啊。你是在网站报名还是直接去学校报名。我在网站报名了怎么查询知道吗?是用Sing pass吗?Sing pass是家长的还是孩子的。我都忘记当初用谁的证件号报名了

豆包妈妈 发表于 22-3-2016 09:08
网站最多给你提供名字,地址,全天/半天,价格。具体的还要实地考察。

当妈好累啊。你是在网站报名还是直接去学校报名。我在网站报名了怎么查询知道吗?是用Sing pass吗?Sing pass是家长的还是孩子的。我都忘记当初用谁的证件号报名了

发表回复