新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] BOC Family Card

YuFun 发表于 29-9-2016 16:40
嗯 我去查查账单,下次再用一回试试看。 现在foodpanda也支持用apple pay,但是我不知道applepay用Live F ...

算的 俺的live fresh就放家里 出门就apple pay

小狮租房
没有世界末日 发表于 30-9-2016 23:31
算的 俺的live fresh就放家里 出门就apple pay

可是我几个月前打电话跟他们确认,说是appplepay不算……  大神有看过rebate,算的吗?

我不知道applepay 算不算 online.. 但是它算paywave, android pay 也是,samsung pay 的paywave也是。。这对live fresh来说就够了。。其他的等大神回答。
foodpanda 我倒是不知道它怎么用apple pay.. 是在它的网站用吗?

YuFun 发表于 30-9-2016 23:49
可是我几个月前打电话跟他们确认,说是appplepay不算……  大神有看过rebate,算的吗? ...

apple pay算paywave,跟online差不多只是积分的一部分是下个月给。我看账单有拿到积分和5%

感觉这种撸羊毛的帖子加个权限吧,不然以后每次热烈讨论然后就被银行咔嚓一刀砍掉,白瞎了

没有世界末日 发表于 1-10-2016 09:01
apple pay算paywave,跟online差不多只是积分的一部分是下个月给。我看账单有拿到积分和5% ...

嗯 谢谢 那我就放心了 每次都不敢用 哈哈

icy_angel 发表于 1-10-2016 01:46
我不知道applepay 算不算 online.. 但是它算paywave, android pay 也是,samsung pay 的paywave也是。。这 ...

手机app 付款时候选择apple pay然后选卡按指纹就行了

BOC family card可以paywave吗?

boc family card 可以paywave吗?

boc family card 可以paywave吗?

发表回复