新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] BOC Family Card

刚才去问了SHOP 卡REBATE,说每月ONLINE最多给你600 X 6%的rebate cap在80元。
600X 0.06只有36快啊,80-36=44元要其他消费和DEPARTMENT来给啊。。。坑爹啊。

这样每月ONLINE我就消费600元其他ONLINE用回SINGPOST卡啊。。。

本月不知情的情况下BOC ONLINE消费1800啊!!!!!!亏了。

小狮租房
维妮公主 发表于 25-4-2016 10:04
刚才去问了SHOP 卡REBATE,说每月ONLINE最多给你600 X 6%的rebate cap在80元。
600X 0.06只有36快啊,80-36 ...

online的cap在80,应该可以消费1334才对。 为什么只给36,没看懂…… 而且其它的怎么填那44元?不是只有online的才有6%?

YuFun 发表于 25-4-2016 10:41
online的cap在80,应该可以消费1334才对。 为什么只给36,没看懂…… 而且其它的怎么填那44元?不是只有o ...

4月1日改过条款了。电话里小姐说给我寄一份HARD COPY。

就是说600元ONLINE 最多有36的REBATE,
DEPARTMENT STORE 消费500 有6%的REBATE
基础的REBATE是1%的REBATE

以上3个部分构成每月最多80元的REBATE。

每月结账日给你1%。下月结账日以前给你另外5%。

比如我本月消费1800其中1600多是ONLINE, 基础REBATE封顶先给1% =18 ; 600 X0.06=36的REBATE。
大家都长个心眼吧。

拿到HARD COPY我会再贴上来。网站目前我看没有什么更新BOC网站貌似基本不更新啊。

FAMILY REWARD卡条款也更新了, BOC看来要收网了。鱼抓的差不多了。

slk

上个月用Family Card 消费1500多新币,昨天网上查看账单,rebate只有15新,没有任何餐饮和超市的rebate。并且我有1000多的消费在4.17-4.23之间。

感觉这个卡rebate不靠谱,有没有人出来解释一下的。吼吼。。。

slk 发表于 25-4-2016 10:48
上个月用Family Card 消费1500多新币,昨天网上查看账单,rebate只有15新,没有任何餐饮和超市的rebate。 ...

附加的5%会在下个月的18-20日以前进到卡里。

我今天问了,结账日给你1%的基础利息先,下个月结账日以前给你additional 5%. 别着急,拭目以待。

牌子做好做塌只是一天的问题。

slk
维妮公主 发表于 25-4-2016 10:50
附加的5%会在下个月的18-20日以前进到卡里。

我今天问了,结账日给你1%的基础利息先,下个月结账日以前 ...

谢谢你的回复,本来准备打电话询问的,这样我就等下个月20号前看有没有5%rebate进来。。。
希望不要自己砸了招牌。。。

维妮公主 发表于 25-4-2016 10:47
4月1日改过条款了。电话里小姐说给我寄一份HARD COPY。

就是说600元ONLINE 最多有36的REBATE,

这条款也太坑了吧,跟Citi的一个卡有点像,就是各种分类有自己的cap,总共也有cap。就是每个月要各种分类刷到一定金额,看着就头疼……

Family卡现在看起来还不错…… 不知道具体怎么样,我还没申请到,看看大家怎么说……

Me too!谢谢大家多分享

谢谢MM提醒,找到了SHOP卡的T&C.

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 360f2b61944ca2008e2

我找了半天,终于发现了在某段最后半句加了个最多600字样,真是坑啊!

lovemiumiu 发表于 25-4-2016 14:37
谢谢MM提醒,找到了SHOP卡的T&C.

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MjEwMTA4Mw==&mid=401459137&id ...

很坑,下月准备就先用SINGPOST卡在用BOC SHOP卡。

其他刷FAMILY吧。。。心疼自己本月浪费那么多QUOTA~~~~~心疼!

发表回复