新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aaronleefly

新车选择 马自达3和捷达

acer23 发表于 28-3-2016 14:00
如果你想一直去VW showroom的话,jetta可以考虑

没有在新加坡买过车,意思是jetta问题多吗?有同事开jetta,说最开始是有一点小问题,后来开顺了就好了。不知道现在的新捷达怎麽样

小狮租房
Aaronleefly 发表于 30-3-2016 09:28
没有在新加坡买过车,意思是jetta问题多吗?有同事开jetta,说最开始是有一点小问题,后来开顺了就好了。 ...

周围也有不少买jetta的, 也没见有什么问题 路上Jetta 也很常见,也许有些观点是因为“先入为主”吧。

蕾lei 发表于 1-4-2016 12:53
周围也有不少买jetta的, 也没见有什么问题 路上Jetta 也很常见,也许有些观点是因为“先入为主”吧。
...

绝对不是先入为主。。。。信不信倒是另外一回事了

蕾lei 发表于 1-4-2016 12:53
...

jetta 是turbocharge吧 故障概率绝对是要比马自达高一些的 技术越复杂出问题的点越多 这个没得跑 而且其他国家的实际统计数据也是马3远比jetta可靠

另外说到操控性 jetta评分很低 马3很高 这个是马自达一贯优势

车内空间应该是马3劣势 所以家里人如果都比较大只的话 最好别考虑马3.。。。貌似现代同档次的车 空间比较大

acer23 发表于 26-3-2016 13:55
马自达3马自达3马自达3马自达3马自达3马自达3马自达3马自达3马自达3马自达3马自达3马自达3马自达3马自达3马 ...

真是强力推荐!!  车神任性啊
我的马三 路噪特别大,但是开的省心,新款不清楚

马三省油?我没听说马自达省油。VW的车,我觉得看运气。JETTA有问题的也很多啊。
这两款都不是很理想,看个人喜欢吧。

夜清晨 发表于 2-4-2016 23:43
马三省油?我没听说马自达省油。VW的车,我觉得看运气。JETTA有问题的也很多啊。
这两款都不是很理想,看个 ...

明显不了解新一代马自达的情况啊 在各级别里马家的都算很省油的

马自达同级别操控最好,最新的设计语言很符合当下潮流。适合年轻人。两者各有优势,捷达空间动力稍胜马自达,但后期需要承担变速箱故障风向,当然现在他们也有相应的质保。所以不必纠结,根据自己的实际情况选择。两者不分伯仲,自己喜欢就好

鞋子 发表于 2-4-2016 00:56
jetta 是turbocharge吧 故障概率绝对是要比马自达高一些的 技术越复杂出问题的点越多 这个没得跑 而且其 ...

Turbocharge很多车型都有,现在这个技术已经很成熟了,所以故障率当然存在,一般在4-6年或许会出现。但我想有多少客户能开4-5年呢?各家有各家的好,无需纠结。自己喜欢最重要,在这里说一句,新加坡各品牌经销商的服务水平其实和国内比差太多。

车界 发表于 3-4-2016 17:20
Turbocharge很多车型都有,现在这个技术已经很成熟了,所以故障率当然存在,一般在4-6年或许会出现。但我 ...

不开4、5年也得考虑车子二手交易保值能力呀 我如果买二手车 会尽量避开turbo的 当然也有不懂这些的买家 但是多少都会影响二手车价格

如果说有人不在乎卖车那点钱。。。。这也不对 不在乎这点钱的 也不会考虑jetta和马三了

发表回复