新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hunter0730

曝光奇葩二房东

樱桃之远 发表于 15-4-2016 10:58
哎,看了帖子越觉得像我这么好的二房东哪找去,公共区域我打扫的不知道有多干净,他们用的厕所都是我给扫, ...

大写的好人!!

小狮租房
楼主一开始就应该强悍一点,本来就是花钱租房子又不是白住的

楼主一开始就应该强悍一点,本来就是花钱租房子又不是白住的

看似只是晚通知了3天,其实相当于晚通知了17天,因为这些日子楼主要回家过年,根本没法找房子。幸亏最后楼主努力找到了房子,否则就被这货给坑死了。设身处地想想,楼主的这个年恐怕过的也。。。。

这种人,就是[关键词屏蔽]自私自利,毫不考虑他人。

刚来新加坡不就, 被个中国籍的二房东骗了。 他33, 34 一个男人, 租房时候跟我说整个房子只住三人, 女朋友往后搬进来住,小房间不出租。 后来居然是要把小房间出租给一对夫妇, 还说我同意了。 然后谈女朋友一周来住5, 6 天, 水电网络煤气费都不算她的。 都摊到别人身上。 我说搬走, 他居然还说是我的责任没有提前告诉他。 这个年级也不小的死抠男情绪化得 不得了, 还斤斤计较, 刚搬进去的一周水电费都要跟别人算, 自己女朋友的全不算。 死抠门,还觉得是理所当然的。 真是个垃圾人。

说的对

说的对

发表回复