新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[妈咪心情] 如果你得知配偶出轨,你会不会离婚?

3zhaogongzuo 发表于 11-10-2016 20:06
不会离婚,孩子可怜。

看父母同床异梦,孩子长大也会受到伤害的。

单纯为了孩子活着,那不如离婚后好好生活,也是一种身体力行的模范表现。 原生家庭对孩子影响非常大,以后如果你孩子婚后也将就过,难道你能说不是受你得过且过影响?

我看过不少离婚家庭的孩子自己结婚后也离婚。 当初离婚家庭的孩子结婚就是想抓住家庭的温暖,而草率投入家庭生活,然后发现也不幸福。这都是一代代的影响。

小狮租房
回复第99楼维妮公主的帖子:

出轨了双方都有原因,幸福真不是件容易的事。一婚都难,二婚就更难了。单亲家庭对孩子影响非常大。婚内双方都应致力于家庭建设,防止崩盘。

维妮公主 发表于 12-10-2016 09:15
如果女的出轨是肉体的,男人会理解吗?会给你第二次机会吗?为什么妻子要给第二次第三次机会?

我觉得都 ...

有孩子了真的不是说离就离的。 除非做好离婚了不再婚的准备。我周边有朋友,明明是老公出轨,离婚多年以后女方为了孩子想复婚的。有离婚了带着孩子,又找了个带着孩子的男人,好多年了还是由于很多考量不能拿证的。过得最好的是离婚了,不要孩子,换个国家再婚的。也看过单亲妈妈带孩子的各种不易。也听过再生家庭,如果再生孩子,几个孩子的不和睦,老人去世了几十年都不去扫墓的。所以,我是打算尽量睁一只眼闭一只眼的。真能有了孩子还要离婚的妈妈,要么就是考虑自己多过考虑孩子,要么就是内心特别强大。我在经济上一点都不依赖老公,可是真的做不来自己通下水道,钉钉子,换灯泡,拆床架,换锁头之类的事情。而且,真的出现第三者,第一者也有责任。

我支持公主的意见,既然结婚了,就要洁身自好,不能乱来。我觉得肉体出轨,就是芽龙那种,一次黄牌,二次就是红牌罚下了。精神出轨这玩意太玄乎,很难界定。

给他戴个绿帽子 如果他能忍 说明真爱我 还舍不得我 像我一样包容他 我绝对不离

Myfree777 发表于 12-11-2016 23:10
给他戴个绿帽子 如果他能忍 说明真爱我 还舍不得我 像我一样包容他 我绝对不离  ...

为了报复自己再找一个,自己岂不是做了赔本买卖

男人都一样,除非这辈子不用男人。。看得开,合着过也行。。

liqiqi 发表于 25-11-2016 10:56
为了报复自己再找一个,自己岂不是做了赔本买卖

咋赔本了呢?

黑色海洋 发表于 25-11-2016 12:37
男人都一样,除非这辈子不用男人。。看得开,合着过也行。。

姐看得真透。

老鼠爱小米 发表于 25-11-2016 23:32
咋赔本了呢?

男人出轨了,商量好自己该拿的钱止损走人,损失了只是曾经在这个男人身上花去的时间还有感情。

如果为了出轨再去给男人带了一个绿帽子,且不说男人是否还在以自己,这绿帽子是否真的有用,单就自己出轨这件事来说:
1,是把自己拉到了男人的道德高度上,失去了自己的道德标准
2,在婚内出轨本身就男方背叛了自己曾经付出的感情,自己再去给他带个绿帽子不是否认了自己为了这段感情的付出呢?
3, 男方如果再精明点,利用女方的出轨在金钱赔付上扯皮,搞不好还会损失金钱。
4,最扯的是两个人都出轨了还腻在一起,然后心理都带疙瘩的过,就像有一个随时等待爆炸的炸弹一样,一生都毁了。

发表回复