新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[妈咪心情] 如果你得知配偶出轨,你会不会离婚?

25岁的时候,选6,35岁的时候选5,45岁还不知道。。。

小狮租房
黛妍 发表于 9-9-2016 07:10
老公养了漂亮的情人,妻子回答让所有人震惊 (转)
一天老公下班回来,看见妻子正在厨房忙碌着晚餐,正眼都 ...

写的很好,可惜真的走到这一步,多少女人能冷静呢?

只是肉体出轨,没有精神出轨,我会原谅他吧。下不为例

都不原谅啊。

有打一炮就有N炮, N炮以后必会有感情。

如果跟不同人打N炮,渣男啊。

为啥都说肉体出轨能接受?我肯定不接受啊。 脏都脏死了好吧。

维妮公主 发表于 10-10-2016 12:09
都不原谅啊。

有打一炮就有N炮, N炮以后必会有感情。

公主,过去的人还不是三妻四妾五夫人的?她们都不活了?

而且,你即使身为公主,你也不能禁止驸马爷纳侧福晋啊。

xxff 发表于 21-9-2016 23:06
只是肉体出轨,没有精神出轨,我会原谅他吧。下不为例

如何区分只是肉体出轨没有精神出轨?他精神出轨了你知道啊?

老鼠爱小米 发表于 10-10-2016 20:50
公主,过去的人还不是三妻四妾五夫人的?她们都不活了?

而且,你即使身为公主,你也不能禁止驸马爷纳侧 ...

三妻四妾者死。。。

纳妾的都离。毫不犹豫。

就算我现在2孩子也不能容忍,更不能让孩子跟出轨的父亲生活。三观都崩坏了。

那种只是在外面找小姐,芽笼一夜情的,就属于肉体出轨。如果已经包二奶,甚至孩子都生了的,就是精神肉体双出轨。男人有时候只是玩玩儿,逢场作戏,下面指挥大脑。当然如果只是精神出轨,还没有肉体出轨的,就快点找出原因,好好沟通,让他早日回头是岸。

不会离婚,孩子可怜。

xxff 发表于 11-10-2016 11:57
那种只是在外面找小姐,芽笼一夜情的,就属于肉体出轨。如果已经包二奶,甚至孩子都生了的,就是精神肉体双 ...

如果女的出轨是肉体的,男人会理解吗?会给你第二次机会吗?为什么妻子要给第二次第三次机会?

我觉得都不能容忍,肉体出轨还招妓更加卑劣。什么下半身控制就是渣男的借口。

发表回复