新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

收到StarHub讨债电话

半年前我搬家后因为新楼没办法用StarHub, 所以割了还有合约的starhub线,我和我老公两个人一起去的柜台办理手续,记得我们是当场给一个员工还了罚款,金额在我印象当中是280,290多,当时很心疼所以印象深刻。
今天我接到了电话说我罚款没有缴,这都是半年前的事情了,我们之前没有收到任何通知!于是我们马上去柜台(在parkway parade) 接待我们的还是那个员工(那个员工好像还是个manager), 他说他不可能收我们的钱,并说他也不可能当初告诉我们罚款数目是多少,说我们要是当时刷卡的话,可以查记录,于是我们就查了一下我们的银行纪录,发现当天我们有两笔记录,一笔是Cold Storage (290多), 另外一笔是Giant购物。按照我们的生活标准,我们基本上不会去Cold storage 购物,更不会消费这么多!

真的不知道是我们多想了,还是真的有问题!因为事情发生在半年前,所以收据什么的早就不在了,何况那时候他是否给我们收据我们都不记得了
小狮租房
你说的是网线还是电话线。

不管是starhub还是singtel,缴费的东西总会搞错,只要不是正常的每月缴费,以我的经验一般都会弄错,要么是合约里免去的费用又让重交,要么就是名字搞错数目搞错,再不然就是已交的罚款又出现在账单里,所以这些事情告诉我们,账单必须每月关注,出问题马上询问,不要等到事情已经过去一段时间了才去询问

我说得是StarHub 的网络, 感谢各位的贡献,我不知道我们到底要不要缴这个罚款,这个事情发生在半年前,这半年内我们再也没有用过StarHub, 也没有任何人联系我们。你们觉得我应该认栽,再次缴这个罚款嘛?

你当时刷的是信用卡吗?无论如何starhub变cold storage这笔交易都是很奇怪的,据我所知一般罚款都是事后等下一次的账单来才交的呀,当时你们在店里缴费有收据吗?一般也会出一个单给你们呀,当时你们有看吗?

这种很麻烦 最好能问问银行是否能查到那笔cold storage是哪一间扣的,然后再回想下是不是自己花的。不是的话报警呗 这算盗卡啊。。本人网线到期亲自去到counter说了下个月起不用了,还拿到了收据,也是过了两个月收到催缴单,我都不住那个房子了,还是房东告诉才知道。收据找不到了,他们不承认我去过,最后找来manager说waive..醉了 从此没用过starhub的任何服务。。

我家割网线基本都是之后寄信来通知多少钱的耶....

以后所有的收据要拍照然后留下来,要不没证据很难说。

转合约遇到一次,收了两次转让费。最后割线的时候,又还了当时多收的一笔转让费。

我也很后悔,感谢各位帮我想的办法,我已经打电话问银行要刷卡记录的细节。吃了这次教训,以后收据真得拍下来,算起来事情发生是去年九月,都过去八个多月了。

发表回复