新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 这样的医院谁还敢信任?竹脚(kk)妇女儿童医院

新加坡竹脚儿童妇女(简称:kk)医院,一间政府机构的大型医院,新加坡唯一一间专门负责儿童和妇女的专业医院!宝宝生病,连续11天高烧38.5以上,,来来回回几次检查,吃药折腾!住院4天!最后去了间私人专科诊所,医生检查出来是一种细菌感染(小儿支原体肺炎)中午回来只吃了一次抗生素,当天晚上就退烧了,一个拥有世界最先进医疗水平的国家的儿童医院,竟然连这样常见的儿童病都没有检查出来,并且医治好,所以从我和周围几个朋友的经历,非常善意的提醒那些在新加坡的父母们,宝宝的身体很脆弱,交给这样的医院,花钱还受罪,最后极有可能拖延了孩子的病情,从轻微的症状转化成重病!我真的非常的气愤,而且不可思议,这三番五次的去急诊,住院4天的时间,来来回回不下6,7个医生诊断过她,难道她们都是吃屎的吗?
小狮租房
6,7个医生其中有title是senior consultant的吗?

6,7个医生其中有title是senior consultant的吗?

每个医院都有好医生坏医生,我自己的孩子就是kk的医生就回来的。以前我分享过,当然我不是说你说的情况怎么样,只是确实还是有负责任的好医生。不能直接说整个医院都不好,但是现在公立医院好医生的流失确实慢慢越来越严重。

kk急诊……领教过,连去三次只有能烧药,就一个抗病毒的也只在医院护士亲自喂了一次,不给开了带回家,话说是神药么,吃一次就好?而且孩子后来还吐了,最终也是来回跑整得累死人,住院了两天,差点就脱水挂瓶了,愣是没药吃控制

自此之后再没去过,不如就近在家这边的家庭医生直接看的好……

能够体恤楼主的心情,孩子平安就好,弱小的生命真是经不起折腾

请问楼主的私人专科诊所是哪间呢?

除非节假日原因只能能去kk急诊,否则我们都是去专门的儿科私人诊所
我觉得kk这方面做得真的很差劲,我一个朋友家孩子就是肺炎去kk,折腾了十几天,因为孩子特别小,所以他们不敢给用太多抗生素,眼看着病越来越重,朋友自己还懂点医,逼着他们找大医生,给加抗生素,医生还让她自己负责什么的,后来孩子总算是好了,花了3万多
我问她如果孩子没了医生怎么办,她说,按照新加坡医生的尿性,就会说孩子没有战胜病魔,所以没了,不会说是他们自己药没用够

发表回复