新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 给大家提个醒: 在和记买东西要很小心

忙忙火火几个月,装修终于接近尾声,木地板磨好,vinyl地板铺完,家具陆陆续续进场。由于人到中年,越发喜欢木头制品,弄了一屋子的实木家具。本来爸爸白天总会过去新家放放风,可由于娃们生病,一天没去,结果拜六一过去,天啊,家里一片汪洋,地板家具都被泡在水里。一检查,问题出在和记买的水龙头,下面的铜管坏了,断了!真是长见识,这也能断!!
拿去IMM的showroom,说了半天,人家只换坏的铜管,奶奶的,你家新的东西不到十天没人使用都能坏,换的破铜管谁知道会怎样啊!可人家很拽,要换,去总部!
好,我包子,夏日炎炎的,从大西部跑去波东巴西,走了老远,终于到了所谓的总部。一进门,本来sales热情的问要买什么,一听说是他们产品出问题了,脸立刻变了,比翻书还快,然后随便应付两句就走了。你没看错,是就!走!了!
我一再坚持要解决问题,他们扭扭捏捏把我们带到一楼(showroom在二楼,后来才想明白是要在人少的地方欺负人方便啊),后来来个不知道什么人,估计是他们的老板吧,讲了一百多个理由,中心就是水管坏不能证明是水管的毛病,除非我们有闭路电视,不然给我们换个坏的部分就是谢天谢地啦!
临了,还说了句,那个水管是中国生产的,要买品质好的,就选欧洲的啊。奶奶的,从你和记买的东西坏了,居然怪罪起中国来了。顺带一句,那个水龙头80多块,不算贵,也没想到安装十几天就坏不是?
楼主包子,一直以为自己伶牙俐齿的,没想到今天结结实实的被打败了。准备再买一个新的了,各路神仙,有哪个号的品牌推荐的吗?谢谢大家啦!
小狮租房
坏了,人家就换给你,没错阿。不然要怎么处理??

卖出去的产品(无论来自哪里)坏了,责任总是跑不掉的,就不要那么拽呀。  发表于 23-5-2016 16:36
要求道个歉也不过分吧。  发表于 23-5-2016 16:34

和记里几乎都国货。

acer23 发表于 23-5-2016 16:20
坏了,人家就换给你,没错阿。不然要怎么处理??

没换,就把坏的部分换了。还有,忘了说了,他们说水龙头看起来不能再卖给别人了,坏的还要收拾收拾卖给别人!

和记的价格是统一的吗?计划从他那里买厨房的所有东西。看中了那款fujioh的hood,好美。价格2000,比国内便宜

立缘 发表于 23-5-2016 16:30
和记里几乎都国货。

哎,本来以为这么大一家店,应该售后啥的比较完善,品质不管是哪里产的,应该信得过,原来是自己功课做得不够了。买的好的产品,铜管都会断掉,他们换下来的,都不知道是哪儿的什么铜管(是不是铜的也不能确定啊)。决定认倒霉,再买一个品牌,希望可以信赖。大家有什么推荐的吗?

jason168 发表于 23-5-2016 16:44
和记的价格是统一的吗?计划从他那里买厨房的所有东西。看中了那款fujioh的hood,好美。价格2000,比国内便 ...

请三思,我在庆幸还好买的是水龙头,不是贵的东西。

little_bone 发表于 23-5-2016 16:46
请三思,我在庆幸还好买的是水龙头,不是贵的东西。

我是计划买那个blanco的,希望没事吧

little_bone 发表于 23-5-2016 16:40
没换,就把坏的部分换了。还有,忘了说了,他们说水龙头看起来不能再卖给别人了,坏的还要收拾收拾卖给别 ...

你们也要谅解做生意的人啊。

little_bone 发表于 23-5-2016 16:44
哎,本来以为这么大一家店,应该售后啥的比较完善,品质不管是哪里产的,应该信得过,原来是自己功课做得 ...

买品牌吧,很多选择,Grohe, Moen, Koehler, Blanco

发表回复