新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: little_bone

[装修] 给大家提个醒: 在和记买东西要很小心

acer23 发表于 23-5-2016 16:50
你们也要谅解做生意的人啊。

其实大家都不容易,谁都明白。我已经跟他们讲,不换新的可以,那你给我换的铜管再断了怎么办呢? 结果人家又是一堆理由啊,结论就是,没!结!论! 人家给我把坏的铜管换给我已经是很好很好了,过了六个月就和他们一毛钱关系都没有了(我刚买了不到二十天,装好不过十天,还没搬家呢)。
当然了,我的木地板被泡变型,很多书被泡毁,踢脚线被泡裂开跟他们更是一点儿关系都没有的,人家一开始就说对这些事没兴趣,都不让我讲完的(没指望他们同情,只希望被理解,残次品造成的影响不仅仅是产品本身)

小狮租房
jason168 发表于 23-5-2016 17:00
买品牌吧,很多选择,Grohe, Moen, Koehler, Blanco

哪家店比较让人放心呢?

我也有相同经验,不过我没那么轻易放过他们。
在那里定了2个Blanco的盆,送货前一天才通知我说货没到,要我们等。
我直接下去,当时所谓的经理说不能退钱,要不换型号,要不等,还居然没脑的建议说要不拿他们的display set先装,等货来了再换新的。真不知道他们怎么想的,但是老娘我不是好惹的,最后还是把钱全要回来了,马上去别的店定了意大利的一个牌子。
总结是,人善被人欺,他们都是看人的,如果自己没有错的情况下,一定不要松口啊!

支持楼主,新房装修好人未搬进去时最好关好水电!我见过水压不稳的,冲凉淋浴喷头搁在水喉上,被水压不稳而跌下地破裂的!这质量肯定不过关的货!

支持楼主,新房装修好人未搬进去时最好关好水电!我见过水压不稳的,冲凉淋浴喷头搁在水喉上,被水压不稳而跌下地破裂的!这质量肯定不过关的货!

Water~~~ 发表于 23-5-2016 17:51
在那里定了2个Blanco的盆,送货前一天才通知我说货没到,要我 ...

好开心你争取到了自己的权益! 我就是比较包子,小时候还可以,越大越包子。

JUMY70 发表于 23-5-2016 18:14
支持楼主,新房装修好人未搬进去时最好关好水电!我见过水压不稳的,冲凉淋浴喷头搁在水喉上,被水压不稳而 ...

是滴是滴,也是疏忽,不应该开着水电的,没经验,一点儿警惕的心思也都被快搬进新居冲散了。对了,这样是不是以后出国啥的,水电也都关了比较稳妥。

little_bone 发表于 23-5-2016 16:40
没换,就把坏的部分换了。还有,忘了说了,他们说水龙头看起来不能再卖给别人了,坏的还要收拾收拾卖给别 ...

我是在新祥骏买的

Water~~~ 发表于 23-5-2016 17:51
在那里定了2个Blanco的盆,送货前一天才通知我说货没到,要我 ...

以后吵架我找你跟我一起去

鼠霸气  发表于 24-5-2016 12:15

找晚报吧,他们可能喜欢这种新闻。

英文的报纸,网站也别错过。

好好宣传他们的服务和产品。

和记的英文是?
回复 支持 1 反对 0

发表回复