新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

分 or 不分

同意15楼的观点!和前妻有孩子隐瞒了,每月要付妻、儿赡养费。另外一点,薪水也不见得有他说得那么高。

小狮租房
40岁了还混成这样!!!图啥呢?
28岁很年轻的呢,为嘛不找个年龄相仿的呢!给自己一次机会!

这个旁人都会说分吧
只是我们都为当事人瞎着急

立刻分!怀疑男的隐瞒,付前妻赡养费,或者根本没有离婚(可能分居),40多岁,谈1--2年,1--2年后,女生已经30了,再分手,你怎么补偿她???建议女主每月跟男主要钱,到时候分手了,没有青春,还有钱补偿。还没结婚就每周伸手借钱,这是什么渣渣啊。。。。他挤在一起的那些“家人”都不借钱给他,你作为一个外人,为什么要借呢????? 建议多看看 爱情保卫站 这个节目 多听听 涂磊老师说的话

立刻分!怀疑男的隐瞒,付前妻赡养费,或者根本没有离婚(可能分居),40多岁,谈1--2年,1--2年后,女生已经30了,再分手,你怎么补偿她???建议女主每月跟男主要钱,到时候分手了,没有青春,还有钱补偿。还没结婚就每周伸手借钱,这是什么渣渣啊。。。。他挤在一起的那些“家人”都不借钱给他,你作为一个外人,为什么要借呢????? 建议多看看 爱情保卫站 这个节目 多听听 涂磊老师说的话

那么老.....

40岁还这样子……不如单身清净自在

很好奇 他是怎么开口找女朋友借钱的?

这都是什么东西,40岁的人,月薪据说七八千,没有房产挤在亲戚家租房住,这种情况下还要养车,更奇葩的是月底还要借钱。要么撒谎夸大收入,要么有不良嗜好,例如赌博啥的。

结论,这是渣男,赶紧分。

是啊 这女孩这么年轻找个可以当她爸爸 还经济有困难的男朋友 不知道图的是什么

发表回复