新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有妈妈平时有叫餐的?求推荐!

平时下班回来在煮太麻烦了,在食阁打包有点不健康,求有经验的妈妈推荐那种每天可以中午或者晚上送到家来的叫餐,

谢谢
小狮租房

·····························

食阁不健康、叫餐就是健康?食阁至少还是当着你的面煮的,叫餐的背着你做了什么你都不知道…

很少,因为其实饭店也和食阁差不多,吃习惯了。

不过我有常去的家庭式中餐馆,偶尔去那里打包回家

还有我以前推荐过那种台湾饭团,非常的健康且营养丰富,有时候来不及煮饭的时候我会和娃娃一起去买饭团回家。

叫过2家,不满意。

一家是送餐时间不固定,时早时晚。 有时2点3点就挂门口了。有时7点多到,后来一次等到8点没来,一气之下就取消了

另一家是饭菜很少,三个人吃的分量觉得太少了。而且吃到第二周就吃不下去了,因为固定菜单。

不是那么好的,楼主还是三思吧。不推荐我叫的。

liqiqi 发表于 12-6-2016 12:17
还有我以前推荐过那种台湾饭团,非常的健康且营养丰富,有时候来不及煮饭的时候我会和娃娃一起去买饭团回家 ...

请问斑竹你说的台湾饭团 哪里买?价钱?好吃吗?

AmberMo 发表于 13-6-2016 11:04
请问斑竹你说的台湾饭团 哪里买?价钱?好吃吗?

呵呵呵,打广告的嫌疑不能讲名字,我家靠近的causeway point 有,jurong point 一进去最左边也有。一个饭团有五种米饭可以选,然后荤素随便挑五个菜包在一起,价钱好像是加水7块。

我对钱不敏感,记不住具体价钱了。

liqiqi 发表于 13-6-2016 13:31
呵呵呵,打广告的嫌疑不能讲名字,我家靠近的causeway point 有,jurong point 一进去最左边也有。一个饭 ...

谢谢斑竹,离我家太远了
我平时都是去打包,感觉真的很麻烦。因为小孩子还比较小,每次就是买清单的跟孩子一起吃,我的嘴里都快淡出鸟了

发表回复