新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JaeWoo

[疑难求助] 有没有妈妈平时有叫餐的?求推荐!

AmberMo 发表于 14-6-2016 10:29
谢谢斑竹,离我家太远了
我平时都是去打包,感觉真的很麻烦。因为小孩子还比较小,每次就是买清 ...

私信你咯

小狮租房
liqiqi 发表于 13-6-2016 13:31
呵呵呵,打广告的嫌疑不能讲名字,我家靠近的causeway point 有,jurong point 一进去最左边也有。一个饭 ...

这个卖饭团的是连锁店~好多地方都有呀~自己选材料的比较贵,很大一坨,好像是5块左右?有那种包好的三角形的2块多一个,咱们说的是同一个吧,哈哈

浅笑飞扬 发表于 14-6-2016 13:30
这个卖饭团的是连锁店~好多地方都有呀~自己选材料的比较贵,很大一坨,好像是5块左右?有那种包好的三角 ...

就是这个~~~

这个坨字 哈哈哈,不过确实很实惠,特别是它的米好,又有很多不同的米可以选~

6月13号新闻听到这个“邻里厨师”

谈到美食,少不了温馨的家常便饭。将在下个月推出,这个“邻里厨师”网络平台,让所有人都能当家中厨师,小分量售卖家常菜。37岁的陈思玲,就是刚加入不久的家中厨师。

陈思玲说:“我本身其实有很多朋友,他们因为不会煮饭,或者忙碌做工,所以没有办法真正能够享受一个家里煮好的菜。所以我是用这个“邻里厨师”为一个机会,可以带一些温馨给别人,而且可以多交一些朋友。”

邻里厨师创办人傅思迪说:“这是我们的目标,就是让社区里的人都能互相认识。每当有厨师决定加入,我都会亲自和他见面,向他们解释环境局的规定,我们也会同时检查厨房的卫生。”

创办人表示,在建屋局和市区重建局的小型生意计划下,政府组屋屋主无须申请,也可以在组屋厨房准备小分量食物售卖给朋友和亲戚。目前已有40位遍布全岛的家中厨师,决定加入这个网络平台。

浅笑飞扬 发表于 14-6-2016 13:30
这个卖饭团的是连锁店~好多地方都有呀~自己选材料的比较贵,很大一坨,好像是5块左右?有那种包好的三角 ...

普通饭团加五样菜是4.9

发表回复