新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

[投资] 投资乐视超级汽车专项基金Pre-A轮融资计划

很多人都曾经认为马斯克,马云,贾跃亭是骗子,是疯子。。。。。可是我却认为 “不疯魔不成王”。做大事的企业家都是特立独行的。。。。。。相信百折不挠的贾跃亭在FF上市之后一切债务都处理好之后肯定会王者归来。。。。。。
我前几天假日之前已经开了富途账户完成入金并买股PSAC等待5月份并购转股FFIE啦。。。。。。3/31时FF公告官宣重组就在5月份完成,PSAC即时开始跳涨起飞。。。。。。我希望这次IPO能够股债双丰收。
现在纳斯达克有SPAC这一类的空头支票公司真心感觉不错。
以前做一级市场原始股是没有价格也没有K线看的。现在有了SPAC空壳公司预先上市坐等大佬来买壳并购重组,使得我等小散可以毫不费劲就能买到心仪的原始股。。。。。。
据说贾跃亭这次的融资价位是12.20USD。所以在20刀以下买入PSAC持股到FF车明年量产,都是会大赚的》》》[biggrin]
上一次再三提醒还是很多人错过阿里巴巴Pre-IPO的。。。。。希望这次不要再错失FFIE啦!也不要再说我只顾自己发财没有提醒各位哦!
就只怕认知不到位,还是无法赚到钱。。。。。。

小狮租房
fanglinsg 发表于 8-4-2021 23:36
很多人都曾经认为马斯克,马云,贾跃亭是骗子,是疯子。。。。。可是我却认为 “不疯魔不成王”。做大事的 ...

芳姐又来吹贾骗子了,你自己投就好了,不用一直来说,说了又让大家知道你又亏了。
人老了跟不上时代了,就是应该听小辈的,呵呵

投资界的一条规则,曾经信用破产的人,除非还完旧账,否则一辈子都不可能再借到钱。
当然中文圈傻子比较多很多人不知道这个规则。

发表回复