新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 投资乐视超级汽车专项基金Pre-A轮融资计划

昨日拉朋友一起合作,参与投资了中金所委托国金下属成立的Pre-A轮融资80亿的乐视超级汽车专项投资基金。
打款期窗口今日已经基本关闭。。。11家机构已经打款50多亿。给个人参与的额度不到30亿。。。几乎不到300人能够跟着国家队喝汤。。。
假如两年内赴美上市成功,有希望获得8倍以上的收益。如不能 IPO,合同注明有保底12%。
感觉这个Pre-A融资的投资收益应该会超越之前投资阿里巴巴的。。。
希望能够再次复制股权投资的成功!

小狮租房
姐姐不太明白你这个,几乎不到300人能够跟着国家队喝汤。那你也是投了上亿吗?

你这数据也不对啊。 我让懂行的朋友看了看人家就说你数据不对。
我上网查了一下,好象不是80亿阿

乐视汽车:Pre-A轮融资10亿美元

2014年12月,乐视掌门人贾跃亭首次对外宣布“SEE计划”,即变革汽车行业,打造全球化的互联电动智能共享交通生态系统。2015年初,乐视开始研发乐视超级汽车,并于今年4月20日发布了首款概念样车。

“今天,当我第一眼看到她时,当看着她向我驶来时,当她无人驾驶自动归位时,当全世界的目光都聚焦在 LeSEE身上时,我已经完全难以自抑,泪湿眼眶,百感交集。没人比我更了解她背后所经历的坎坷、风波甚至磨难。”概念样车亮相时,伴随着贾跃亭的哽咽与泪水的这一段语言,或许感动了很多人。

但是乐视汽车的外表光鲜下其融资的背后却充满了诸多不确定性。贾跃亭为融资提供担保,表面上看好像有了一定的安全边际,但事实上贾跃亭早就将乐视网持股的大部分股权进行质押贷款,其中暗藏风险。

你这数据也不对啊。 我让懂行的朋友看了看人家就说你数据不对。
我上网查了一下,好象不是80亿阿

乐视汽车:Pre-A轮融资10亿美元

2014年12月,乐视掌门人贾跃亭首次对外宣布“SEE计划”,即变革汽车行业,打造全球化的互联电动智能共享交通生态系统。2015年初,乐视开始研发乐视超级汽车,并于今年4月20日发布了首款概念样车。

“今天,当我第一眼看到她时,当看着她向我驶来时,当她无人驾驶自动归位时,当全世界的目光都聚焦在 LeSEE身上时,我已经完全难以自抑,泪湿眼眶,百感交集。没人比我更了解她背后所经历的坎坷、风波甚至磨难。”概念样车亮相时,伴随着贾跃亭的哽咽与泪水的这一段语言,或许感动了很多人。

但是乐视汽车的外表光鲜下其融资的背后却充满了诸多不确定性。贾跃亭为融资提供担保,表面上看好像有了一定的安全边际,但事实上贾跃亭早就将乐视网持股的大部分股权进行质押贷款,其中暗藏风险。

乐视感觉就是个大忽悠,还有现在中概已经把名声搞得太臭了,动不动就低价私有化,把投资者当傻瓜,以后再去美国上市,恐怕就是博傻了。

俺也买了  万达影业+国盾量子+康龙化成+爱康国宾+B站+ucloud 分散分散

情况是瞬息万变的。数据也是即时动态的。据说A轮将交由摩根士丹利在境外筹资了。貌似国内投资者几乎没有机会再参与了。所以现在的Pre-A轮打款窗口期又延长到这个月底了。具体会是几百个人参与现在也是未知啦!总之不太会有很多人吧

情况是瞬息万变的。数据也是即时动态的。据说A轮将交由摩根士丹利在境外筹资了。貌似国内投资者几乎没有机会再参与了。所以现在的Pre-A轮打款窗口期又延长到这个月底了。具体会是几百个人参与现在也是未知啦!总之不太会有很多人吧

这个也属于众酬吗?

http://toutiao.com/i6278624492071682561/

喊话证监会:打着乐视汽车、爱奇艺名义的私募拆分你管不管?

2016-04-28 22:02.

【众筹家头条】购买了私募拆分产品的投资权益将不受法律保障,而若挪作他用就是非法集资!

楼上的你搞的这些集资和众筹我都是没有见到过的。
这样子我相信我做的这些应该也不是面对大众投资者的。
我的北京同学今天打电话说明天会直接去北京中金所签约吧。

发表回复