新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 在新买的股票回国后可以继续持有吗?

如题,我在新加坡买进的股票,在以后回国后,可以继续持有吗?对应股票的银行账号可以保留吗?
小狮租房
可以。但以我最近遇到的情况看,如果能脱手最好脱手掉,各种麻烦。包括银行帐号。除非你有非常多的股票,值得麻烦

当然可以保留,继续操作买卖一点问题都没有。
另外,强烈建议保留,新加坡的股市虽然有点死气沉沉,但是拿来收股息总比国内A股那种大忽悠强得多。再说资本回去容易出来难,留一部分资产在国外,也是对自己的一种保护,万一哪天关门打狗了,你还有个后路。
新加坡这边,无论是券商还是银行,我没有看到任何可能的麻烦,你买卖股票自由,资金汇入汇出自由。有啥麻烦呢?

千股哥,我在新加坡的银行账户和券商账户都是可以长期保留的是吧?将来回国不需要取消那些户口吗?

expectsunnyday 发表于 18-6-2016 15:52
可以。但以我最近遇到的情况看,如果能脱手最好脱手掉,各种麻烦。包括银行帐号。除非你有非常多的股票,值 ...

能分享下,你遇到的什么麻烦吗?让兄弟我有个准备。谢拉!

当然可以保留,就算你注销了这边的pr,你也可以换成护照身份信息。只要你把token带好,能正常登陆即可。

千股涨停 发表于 18-6-2016 16:53
当然可以保留,就算你注销了这边的pr,你也可以换成护照身份信息。只要你把token带好,能正常登陆即可。 ...

谢谢指教!我本来就不是PR,本来就用的护照办的。

wenweix 发表于 18-6-2016 16:33
千股哥,我在新加坡的银行账户和券商账户都是可以长期保留的是吧?将来回国不需要取消那些户口吗? ...

可以保留,不需要取消,自己网上操作。

wenweix 发表于 18-6-2016 16:34
能分享下,你遇到的什么麻烦吗?让兄弟我有个准备。谢拉!

三言两语说不清。

反正 cdp, 股票行,银行那里的事情,烦的很,很多情况都在变化。

token 这个东东,谁知道里面的电池能用多久,没有电了咋办?你要申请个签证去新加坡吗?

总之,人不在那里,太不方便,除非有人愿意不厌其烦的帮你。

我还以为有啥麻烦,原来是个三言两语说不清

cdp,股票和银行这几个账户就绪之后,多少年了,从来没有需要亲自跑到网点去干啥的。token按照银行的说法,正常使用的话,大概能使用7年。只需要在这边找一个有房子有稳定住所的朋友,把地址在银行那边改一下,以后你朋友收到token转寄给你,仅此而已了。

发表回复