新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wenweix

[股票] 在新买的股票回国后可以继续持有吗?

好吧,祝好运。言尽于此。

小狮租房
最近国内A股市场一片风声鹤唳的,让我想要回去A股市场。前一次的风声鹤唳在股权分置改革刚启动之时,可惜那是我身无分文。大家怎么看眼前的A股?

A股从过去这么多年来看,牛短熊长,剪羊毛一直就没停过。所以我现在在A股的资金已经全部换成美金去投资美股了,大概有三分之一的资金安排投入做空A股的etf上,我的思路是,A股只要敢涨,我就敢加仓做空,就算你涨到天上去,总有一天会狠狠的掉下来。

千股涨停 发表于 19-6-2016 12:57
A股从过去这么多年来看,牛短熊长,剪羊毛一直就没停过。所以我现在在A股的资金已经全部换成美金去投资美股 ...

土豪!我们做朋友吧!

那就是说如果在国内,买卖新加坡的股票还是可以在网上做的是吗?不用通过股票经纪人买卖的吗?

现在除了卖那种网上无法操作的odd数目的股票,还有人打电话给股票经纪买卖?

我朋友拿准证,08年左右回去(好些年了都忘记具体年份),他至今保留所有股票 ,并且不断的有买卖,只是他当时回去之前没有办理网上自助交易,所以他只好每次都打电话来交易所做每一笔交易。他的练习方式是寄到我家,银汉卡也是我帮他保存,每个月我把SOA 拍照给他。因为我家今年要搬家,所以到时他很可能得来一趟,只有本人才可以更改地址等信息,除非他不需要SOA,就可以不着急来。

哦!这信息很重要,不知道在新加坡能待几年!

发表回复