新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 郑和

请大家提防黑心房租!! (Blk 42X yishun ave11)

gaiyun 发表于 30-6-2016 15:23
你错了!

很多事情是你无知和你不知道,you should not make wrong presumptions!

所以你的遭遇跟楼主的情况完全不同呀
你遇到的屋主所有行为都有迹可循。她一开始为什么租房间给你...起初一直相处愉快...以及最后一个月对你的刁难... ... 她每一个举动都有动机、有意图,行为脉络很清晰
而楼主遇到的屋主完全不可捉摸,莫名其妙,不知所云

gaiyun 发表于 30-6-2016 16:02
你错了!

我的贴子的其种一个目地就是要显实百万富翁屋主也会斤斤记较和同样也可能会不合理的吃掉房客的 ...

你错了

我压根没否认百万富翁也会斤斤计较

gaiyun 发表于 30-6-2016 15:27
第三)这个百万富翁大马人不是任何学生都租。 我上面的贴子已明确说她叫中介只找念ELITE school的GIFTED PR ...

所以说有钱人计较起来更让人百思不得其解呀……不过估计另外一楼碰到的都是慷慨大方的有钱人和龌蹉的穷人。楼楼好厉害,中四就自己出来租房住,咋签的合约啊?

gaiyun 发表于 30-6-2016 15:04
你错了!

第一)当时中介带我看她房时,我有问她我能不能在客厅看电视,她说当然可可以,把这里当成自己 ...

这不就恰恰说明没有白纸黑字写下来的东西都是靠不住的。人家房主就是客气了一下,你还真的顺杆往上爬。租了一个房间,还经常坐在客厅看电视,房主感到不爽了,就不让你看了,很简单的事情。

另外,这里是中文论坛,你那三脚猫的英语就不要在这里装了。

还有,别那么容易被人骗,还百万富翁,说实话,我身边的中产阶级,出租房间的一个都没有。真的有百万身家,还出租主人房,这不是搞笑吗。为啥出租主人房,还不是因为主人房租的价格更高而已。可能这位富翁,正等着你每个月的租金去还欠着的百万贷款呢。。。

gaiyun 发表于 30-6-2016 17:28
你是一只白痴狗!

我的英文是在1991年我Special Stream中四Prelim Exam 全中四全绩第二名的!My school i ...

第二名就在这里吹,你应该吹你是全新加坡第一名才对。

真为新加坡政府感到悲哀,这都找了些啥玩意来新加坡读书,这素质真是太低了,看来小留学生在国外臭名昭著不是没有理由的。既然读书还要出去租房子,那就是小小年纪出来,父母没有能力过来监管的那种,这就是有人养没有教,前途堪忧。

gaiyun 发表于 30-6-2016 16:11
你错了!

你的贴子说楼主的情况和我不一样

你错了

我的回帖里说的是”楼主跟你的情况不一样“,但是一个字都没说富人不会斤斤计较呀。
你回复的那个"你错了",跟我的回复一毛钱关系都没有

所以
你错了

发表回复