新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 郑和

请大家提防黑心房租!! (Blk 42X yishun ave11)

gaiyun 发表于 30-6-2016 17:31
你是一只穷外劳,你不要在这里强词夺理!

Do you know what is Singapore Toastmaster? you this illiter ...

你可别瞧不起外劳,人家外劳至少还能在这里挣钱谋生,而你为啥在这里租房间,就是因为你父母连过来做外劳都不配,所以你成了有人养没有教的反向留守儿童。

好了好了 别吵了

好了好了 别吵了

这孩子这id看来不打算要了

现身说法,给大家看了看小留学生的素质,的确有人养没有教是不行的,留守儿童问题多多。

谢谢管理员及时处理,这位小留,素质真的是太差了,见识也太少了。

明明是被那个房东给忽悠了,还一个劲的吹嘘人家是百万富翁,中产阶级都不会出租房间,百万富翁更不可能这么做,何况还是主人房。当有人给他指出这一点后,反而恼羞成怒,直接开始用三脚猫的英语开骂,这素质,真的是说明了儿童成长过程中,绝对不能做留守儿童,更不能放到国外去做留守儿童。

stop1 发表于 30-6-2016 23:39
你这只死穷死白痴狗点击我的主题,你这只没爹娘教的死穷白痴狗张开你的瞎狗眼看清楚我在2012年曾经发贴 ...

很好,回复留下证据,看来你这个号也不打算要了,那就继续喷。就这素质,还买公寓,公寓的门朝那边都搞不清楚吧

stop1 发表于 30-6-2016 23:53
你这只死穷死白痴狗点击我的主题,你这只没爹娘教的死穷白痴狗张开你的瞎狗眼看清楚我在2012年曾经发贴 ...

就你这素质,就别在这里丢人了,做梦买的公寓吧

stop1 发表于 30-6-2016 23:45
这只死穷疯白痴狗千股涨停刚才传这以下没种的短讯来我的邮箱骚扰,然后这它就没种的关闭它自己的邮箱!

菜 ...

你看看你的这个素质,是不是丢人现眼,是不是有人养没人教,赶紧回国去吧,别在这里给国人抹黑了。

看这位小留,中文中文不行,英文英文不行,这不就成了典型的新加坡底层人士的特点了,你爸妈把你送来就是让你学成这个样子?我都替你爸妈寒心。

发表回复