新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivien2005

我这样的情况应该怎样学车啊?

可以找我的私人教练 在bukit Gobak mrt 后面 Mr Johnson Ong @

小狮租房
跟我的情况很相同。我是在驾校学的REFRESH COURSE,六堂课。驾校的老师教得很负责,很有耐心。私人教练也学了两课,私教舍不得车油,一直叫我松油、松油。

Meico 发表于 3-8-2016 09:46
跟我的情况很相同。我是在驾校学的REFRESH COURSE,六堂课。驾校的老师教得很负责,很有耐心。私人教练也学 ...

是么?我还怕教refresh的课程的教练会不耐烦教我这样需要从头开始学的人呢?你学了六堂课前也是完全忘记了么?六堂课能学完么?

tuzi2011 发表于 2-8-2016 16:45
建议你先跟私人教练约几堂,基本的都搞定以后再让教练带着用你的车练几堂,用他车时最重要的是“学会”踩刹 ...

也是等多年后,有了余钱,而又必须用车时候才买的 !要在国内,早就买了 !

vivien2005 发表于 3-8-2016 12:19
是么?我还怕教refresh的课程的教练会不耐烦教我这样需要从头开始学的人呢?你学了六堂课前也是完全忘记 ...

驾校的课程是每堂课都有完成一定授课内容的安排,不管你学得好不好,下课时还要给教练评分。自己要用心就没问题。私教没有规范化的管理,比较任性一点,但便宜。若遇到个拖你时间的私教,总计下来也不便宜了。我在驾教学了六堂课后问教练看我的情况还需要再加几堂课吗,教练人还挺好的,他说自己找人少的时间上路慢慢练就好了,别再浪费钱。。。。我胆子比较大,就这样上路了。。。。小撞几次后,胆子就小了,更谨慎了。

我和你的情况一样, 我们的情况应该是参加convertion course,我觉得找私教比较划算

yakboy 发表于 7-8-2016 22:19
我和你的情况一样, 我们的情况应该是参加convertion course,我觉得找私教比较划算 ...

应该是refresh course吧!

是的,今天找了个私教,一个小时半75, 觉得有点贵,教练不错

回复第18楼yakboy的帖子:

:)hi,能把你的教练也介绍给我吗,

发表回复