新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿白123

PR离婚,请教HDB分割事宜

我觉得这对明显没什么感情了。

现在劝合都在凑什么对啊。 楼主明显已经无心在男人身上浪费时间和感情了,只想快点回国把孩子带好,上个高中。

我觉得楼主早日抽身离婚是个新的开端。 你们如果是国内结婚的,在国内办好离婚证再来这里卖房子吧。 反正离婚是保不住HDB的貌似。

小狮租房
维妮公主
自己孩子怎么放弃啊?艾玛,这个回答走心了吗?我是孩子妈,我肯定不肯放弃孩子啊!  发表于 半小时前

好好的话,谁愿意放弃孩子啊?? 就像健康的人谁愿意锯掉腿啊? 你不能体会楼主的处境啊。

weeguo 发表于 4-7-2016 17:45
维妮公主
自己孩子怎么放弃啊?艾玛,这个回答走心了吗?我是孩子妈,我肯定不肯放弃孩子啊!  发表于 半 ...

放弃这个以后再生一个,到了青春期就不叛逆了?
和一个没有感情的老公再生一个孩子这个主意太烂了。

割肉就是跟老公离婚,毕竟楼主说老公和自己价值观不同已经没什么共同语言啦。 孩子15,6岁怎么会懂事呢?(想想自己16岁也不想读书啊)现在不懂,你要做的是指引他走到正确的道路不是放弃啊。

等再生一个到了青春期你都50几岁了。这个再叛逆怎么办? 一辈子放弃2个?楼主40几岁了,劝她再生一个? 哎,你是没生过还是没养过啊,生个孩子操心一辈子还不够,还得来2个呀~

维妮公主 发表于 4-7-2016 18:01

其实我所指的放弃现在的孩子,并不是不管不问的意思,而是放弃跟他在一起。毕竟楼主为了要跟孩子在一起待在中国,要放弃自己的婚姻,这个代价太大了。孩子没有完整的家,损失也大。这么大的孩子,母亲就算时刻守在身边,也未必能全部听母亲的。要不要挽救这个婚姻,要看楼主自己了,感觉她是犹豫的,两个人还是有感情的,所以才尽量往合里劝。不管走怎样的路,都不容易,都需要智慧。

维妮公主 发表于 4-7-2016 18:01

楼主对老公还是有感情的啊。第二个在新加坡一起和父母渡过叛逆期啊。一起应付啊。我经验丰富的。你放心吧。
我是分析了楼主给的信息才给的建议。当然不适合你。这是需要量身定做的啊。

说到底是俩人的感情问题,孩子只是导火索。
有没有跟孩子讨论一下离婚这个问题吗? 我认为非常有必要,你们来新加坡,说是为了他,那会他小不懂,决定权再于你们。错过了10年最佳陪伴期。
现在又是说为了他要离婚,爸爸和妈妈都是来做客的感觉,孩子好无辜好可怜,这对他的人生将是很大的影响。先不要把你们的感情混在一起说好吗?把你们的自尊为孩子放下了,好好的谈。

我一个朋友的父母,妈妈一直都比爸爸出色,但自从她妈妈高升,妈妈就把工资全部交给爸爸打理,几十年一路走来,老人家的感情到现在都很好。

所以夫妻相处,真的是学问也是需要用心经营的。

希望你们能用智慧打破僵局,万一离了,请不要告诉我们,太难过,为孩子难过

肯定还有其他问题

肯定还有其他问题

无论你做什么决定都是对的,只要你接受一切后果。不接受也不要紧,世间没有回头路。
这就是生活。

发表回复