新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿白123

PR离婚,请教HDB分割事宜

walterso 发表于 2-9-2016 18:18
那就是亲情不是最重要的了。。。。。这个是感性的,只要你还去衡量,那就是不是最重要了。 ...

帝王将相之家都是为了利益互相杀的。

小狮租房
个别案例,可以在离婚的当儿,由法院做出判决,离婚后可以在未满5年内卖掉屋子,当然需要看个别案例

这些回帖的人真是一群莫名其妙的家伙。
人家明明问离婚房子怎么分割的issues,结果一大堆人关注人家为什么要离婚?
而且还有很大篇幅的道德批判,Excuse me?
在坐的都是垃圾!

楼主房子便宜卖不?

hahaha  发表于 19-9-2016 12:05
回复 支持 1 反对 0

我也是13岁来新加坡,来了第一天就后悔的不行想要马上回国,可是我不能那么自私,或者说我胆儿没那么大,没那么大的勇气。因为你儿子,你都要和你老公离婚了,他都还是坚持己见,我也是服了。不过如果不是因为儿子,而是婚姻本事出了问题,那就另当别论了。该离就离

家和万事兴啊,楼主没有把问题交代清清楚楚,所以各位朋友也在乱猜测。楼主怀孕生完宝宝以后,孩子在哪里长大的,谁带的?老公和你有一路陪伴孩子的成长吗?还是国内长大了再带来新加坡上学的?
   从楼主的言语当中感受不到你们之间的爱哦,没有了爱就是个大问题了呀

孩子是无辜的,是需要时间和爱的,请楼主把孩子摆在第一位。
孩子以后过得不好,不管你拥有多少东西,都弥补不了你的创伤。

当父母决定为了孩子牺牲自己的“幸福”的时候,这个孩子就已经注定悲剧了。除非他内心非常非常强大

假行僧2015 发表于 1-7-2016 21:05
女方心高气傲,男方傻白穷。离吧,不离你一辈子都会觉得自己亏了。离了自己过,或者找一个更差的,你就知道 ...

真的是实话呀

没有感情,只是为了责任,离吧,绑着过没意思,一辈子才过了一半,后面还长呢。。。

Xiayulema_2011 发表于 14-9-2016 16:08
孩子是无辜的,是需要时间和爱的,请楼主把孩子摆在第一位。
孩子以后过得不好,不管你拥有多少东西,都弥 ...

是的,已经回国陪她了。谢谢您,对您的建议深表认同!

发表回复