新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

这样的生活真的很累!

我们结婚超过了8个年头,自认为性格上都不是有问题的人,只是没有遇到对的人!他不烟不酒,朋友圈小,也没什么不良嗜好。我呢,大大咧咧,神经大根,也没长什么脑(有点脑的话也不会跟他生活这么久了)…不是说他不好,他对我很好,可是我们是活在两个精神世界的人,他不明白我要的是什么,明白了也不能理解,我要苹果他给香蕉这个故事是对我们最准确的诠释,我们聊天从来就扯不到一起去,互相商量讨论的事情最后都以吵架收场,他性格倔强、不依不饶,喜欢争个输赢,最可气的就是很喜欢一口咬定,他的逻辑是反正不是他干的就一定是我干的,去尼妹!我性格虽然傻大姐,但是三番四次的被人这样挑衅也是会有脾气的好不好!几次狠话过后我决定不再让着他。就这么吵着、耗着,我觉得累了,烦了!我在一个幸福的家庭长大,却给我的孩子一个这么不幸福快乐的家庭!
小狮租房

7年之痒,这是开始痒的节奏。

cbj 发表于 2-7-2016 13:35
磨着磨着就发现自己没有脾气了,最可悲的是变成了人家发脾气的垃圾桶。

你是怎么做到的?我怎么磨着磨着,脾气越磨越臭?

zyz50 发表于 2-7-2016 10:42
7年之痒,这是开始痒的节奏。

如果加上恋爱的话我们都过10个年头了

cbj 发表于 2-7-2016 13:35
磨着磨着就发现自己没有脾气了,最可悲的是变成了人家发脾气的垃圾桶。

最可悲的就是在自己的身上发现了他的影子,他那些讨厌的行为和话语居然出现在自己身上

婚后闭一只眼,欣赏他优点,过日子就这样^O^
回复 支持 1 反对 0

和我家差不多,不过我都不理他,生气完了过几天就好了,有的男人你越吵他越起劲

结婚8个年头,现在来说没有遇到对的人。。。也是。。无言以对

:)看到楼主的心情,怎么感觉同病相怜。可日子还是要过下去的不是吗?不为别的只是为了孩子,也许人生就是那么回事,等孩子大了就好了。

发表回复