新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jzjz1213

这样的生活真的很累!

结婚8个年头,现在来说没有遇到对的人。。。也是。。无言以对

小狮租房
:)看到楼主的心情,怎么感觉同病相怜。可日子还是要过下去的不是吗?不为别的只是为了孩子,也许人生就是那么回事,等孩子大了就好了。

:)楼主老公是新家坡人吧

新妹 发表于 2-7-2016 19:59
婚后闭一只眼,欣赏他优点,过日子就这样^O^

闭过,后来才发现,原来一个人闭是没有用的,婚姻不是我一个人说了算,不能共同努力的话我一个人挣扎又有何用?只会把自己往死角逼,每一次的争吵都让我很痛苦

cyhwtt 发表于 3-7-2016 10:55
和我家差不多,不过我都不理他,生气完了过几天就好了,有的男人你越吵他越起劲 ...

我家的倒不会,就俩字,死倔!无奈我也是吃软不吃硬的人,我俩在一起就是硬碰硬

paper_paper 发表于 10-7-2016 14:56
结婚8个年头,现在来说没有遇到对的人。。。也是。。无言以对

知道什么是年轻任性、就是不信邪吗?总是天真自信的以为自己就是有这魅力,跟谁都能过的很幸福,呵呵

冰冻柠檬茶 发表于 12-7-2016 16:50
:)看到楼主的心情,怎么感觉同病相怜。可日子还是要过下去的不是吗?不为别的只是为了孩子,也许人生就是那 ...

听过一段话:总给你带来负面情绪的人就是jian人,请远离他/她。后来才发现,原来我老公就是那jian人。他是很有毅力的一个人,吃苦对他来说是种磨练,可是我不是啊!就算要吃苦我也要快乐的吃,为毛要搞的我这么不开心?每次不是一盆冷水就是当头一棒,上辈子挖他家祖坟啦?

楼主:我和老公结婚16年了,我也经历过你的阶段,感觉和老公无法沟通,对婚姻很失望。后来和老公一起去参加了一个免费的婚姻课程,才发现婚姻原来也是要学习的。于是我们持续的学习。现在我们学会了很多沟通技巧,表达方式,爱的方式等等,婚姻基本很少争吵,就算争吵也不会有伤害。老公学习以后也看到自己的问题,改变了很多,从大男人到现在常常让我感受到他的关心和爱。现在能体会到夫妻同心,真正合一的欢喜以及婚姻带给我的快乐,觉得自己很幸福。楼主别灰心,只要坚持一定会改变的。加油。

dephyne 发表于 13-7-2016 17:11
楼主:我和老公结婚16年了,我也经历过你的阶段,感觉和老公无法沟通,对婚姻很失望。后来和老公一起去参加 ...

赞。^O^

jzjz1213 发表于 12-7-2016 23:46
听过一段话:总给你带来负面情绪的人就是jian人,请远离他/她。后来才发现,原来我老公就是那jian人。他 ...

人生是一个阶段一个阶段的 明显发现你虽然外向 但也是火爆脾气的一个人 其实站在对方角度上 他也忍受了你很多呢 换种心境 换种思维 你们可以很幸福 看的出来你们没有其他大问题 只是你暂时纠结在他性格上了
回复 支持 1 反对 0

发表回复