新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cocoaya

[Visa/LTVP] 求助: 旅游签证已经延期89天, 还有机会再申请延期么

89天后的延期需要直接去柜台解释。但也并不是所有人都可以拿的到。

小狮租房
ghostship0725 发表于 8-7-2016 11:22
我可以跟你分享下我的经验,2014年的时候,我7个月大的女儿重度烧伤,在医院接受了4次植皮手术,住院一个月 ...

太感谢你的回复了,但是我们家情况是这样的, 岳母已经拿到了延期89 天的签证, 想要再多延期一个月不知道可以么? 还是离开新加坡再入境比较稳妥? 谢谢了

ghostship0725 发表于 8-7-2016 11:41
LTVP据我所知,对于非公民来说,是很难拿到的,PR是帮父母拿不到的,P1的EP(月薪貌似是9000+的)才有资 ...

我是公民, 但是老婆不是, 我是担保岳母的89天

GuXuanRaven 发表于 7-7-2016 11:16
正常来说不能再延期,可以尝试申请LTVP

可以给岳母申请LTVP ?

cocoaya 发表于 8-7-2016 13:58
我是公民, 但是老婆不是, 我是担保岳母的89天

这个不清楚了,最好就是打电话过去问问吧。 另外,如果有问题的话,貌似寻求议员也可以,应该是写封信就好了。

cocoaya 发表于 8-7-2016 13:57
太感谢你的回复了,但是我们家情况是这样的, 岳母已经拿到了延期89 天的签证, 想要再多延期一个月不知 ...

已经批了89天,最好不要侥幸出境再回来,ICA会盯住的,我们就遇过,出去batam一趟回来,岳母给扣问,最终求情下才给了7天,之后就要回国。所以最好直接去ICA延白卡。

cocoaya 发表于 8-7-2016 13:57
太感谢你的回复了,但是我们家情况是这样的, 岳母已经拿到了延期89 天的签证, 想要再多延期一个月不知 ...

你好,请问延期89天是从入境开始算89天还是在原本给的30天上再加89天?谢谢。

whitehall 发表于 1-8-2016 11:17
你好,请问延期89天是从入境开始算89天还是在原本给的30天上再加89天?谢谢。
...

是从入境的那一天开始算的

请问,想要做89天的延期,是应该什么时候申请呢?是30天visa的最后一天申请吗?还是任何时间都可以呢?谢谢。

onetwothreefour 发表于 12-8-2016 17:18
请问,想要做89天的延期,是应该什么时候申请呢?是30天visa的最后一天申请吗?还是任何时间都可以呢?谢谢 ...

任何时间吧

发表回复