新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dyyfhx

[其他] 求助,有双籍宝宝回中国更新护照问题,有在上海更新成功的吗?

dyyfhx 发表于 20-8-2016 07:44
谢谢你,希望我也是这样。你是在哪个省办的?

我就是年初在天津换的

小狮租房
已经有护照就是中国人了,啥叫双籍,两本护照吗

那回国用的哪个护照入境呢,如果用中国护照入境,那更新后老护照就作废了,新护照上没有roe章,怎么出境,如果用新加坡护照入境,那出入境管理局那边没有你中国护照的入境记录,怎么更新

那回国用的哪个护照入境呢,如果用中国护照入境,那更新后老护照就作废了,新护照上没有roe章,怎么出境,如果用新加坡护照入境,那出入境管理局那边没有你中国护照的入境记录,怎么更新

dyyfhx 发表于 12-8-2016 15:18
宝宝父母的国外居留证明,就是要PR的那个身份证。这个入公民时已经剪掉了。这才头痛啊。 ...

陪同一方中国身份证没注销的,以国内居民身份办理,提交中国身份证,不需要新加坡IC。

haoren5069 发表于 20-8-2016 16:00
那回国用的哪个护照入境呢,如果用中国护照入境,那更新后老护照就作废了,新护照上没有roe章,怎么出境, ...

楼上说了,新老两本护照一起用。新护照+老护照的ROE

没这么麻烦,如能办到中国 新护照,拿新护照和旧护照,到ica做ROE的转移,ica认可孩子的这种做法。

发表回复