新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AmberMo

[保险] 请各位大神帮我看看大东方这个保单值不值得买(update)

AmberMo 发表于 23-8-2016 23:35
Update

在保的内容一样的情况下,对比不同公司保单。
另外注意的是公司服务的持续性,比如经纪离职是否还有人服务等等。
可以在compare first上看看。

小狮租房
回复第20楼AmberMo的帖子:

你不应该只看保额和保费。还应该看保障多久, 有没有现金价值。很简单的一个问题, 你觉得重疾保障 在什么时候最关键?是你 30岁 50岁 还是 70岁 还是 ?你要是觉得30 50, 考虑一个term。很便宜。你要是觉得 70, 就该考虑一个whole life, 而你30岁的时候买whole life 比你50岁买要便宜太多。 没有现金价值的在30岁很便宜, 到 50 60 岁还有几个人买的起。  保障本身, 你买保险是需要的时候可以有钱支付各种花销, 可你只保障一半, 需要时候不可以赔付, 谁的问题?  10万的保额 一半概率你可以拿。还是5万保额 你100%可以拿。对于你最需要钱的时候, 你会掷硬币 还是直接拿走5万? 希望可以解决你的疑惑。 不要问经纪她们提供啥, 而是你需要什么样的保障。你需要的话 可以联系我。

bigmice 发表于 24-8-2016 01:26
在保的内容一样的情况下,对比不同公司保单。
另外注意的是公司服务的持续性,比如经纪离职是否还有人服 ...

请问,这份保单如果我报销过因为肿块/早期癌症的住院账单的话,也可以买吗?

azuo 发表于 24-8-2016 12:55
请问,这份保单如果我报销过因为肿块/早期癌症的住院账单的话,也可以买吗? ...

可以,不需要medical underwriting.填表格寄回去。

azuo 发表于 24-8-2016 12:55
请问,这份保单如果我报销过因为肿块/早期癌症的住院账单的话,也可以买吗? ...

层主你也收到这封信?我觉得不是每个人都能收到的,特别你有报销过早期癌症住院帐单的话

AmberMo 发表于 24-8-2016 17:50
层主你也收到这封信?我觉得不是每个人都能收到的,特别你有报销过早期癌症住院帐单的话
...

我也收到了这个,也在考虑要不要买,有时间系统地跟其他公司的早期比较一下。

lovemiumiu 发表于 25-8-2016 09:39
我也收到了这个,也在考虑要不要买,有时间系统地跟其他公司的早期比较一下。 ...

我已经比较了AXA的跟GE的,总之各有利弊,还有一个月时间考虑。

AmberMo 发表于 25-8-2016 10:01
我已经比较了AXA的跟GE的,总之各有利弊,还有一个月时间考虑。

请私信您的比较过程或结果~多谢

AmberMo 发表于 24-8-2016 17:50
...

是收到这封信之后,才做的claim。所以在发信的时候,大东方还不知道。然后claim之后,问了其他公司,都会有exclusion。虽然这个保险价格很贵,但是好歹有保。所以想知道,如果现在交上去,会不会被接收。

azuo 发表于 29-8-2016 15:56
是收到这封信之后,才做的claim。所以在发信的时候,大东方还不知道。然后claim之后,问了其他公司,都会 ...

你问问你大东方的保险经纪看,我觉得很玄,因为他们应该会查记录吧。这个保单相对来讲算便宜了。

发表回复