新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 大家帮忙评估一下把PR 申请

我和我对象基本条件都一样的。

学历: 我研究生+她本科(都是国内本科,新加坡会计师CA,ACCA)
结婚3年
孩子2岁 DP。
都是EP
都是AUDITOR MANAGER
年纪:32
薪水: 我4500 + 她4100
工作:我3年+她5年
新加坡: 从读书开始,已经9年了

顺便问一下:
今年年底买房子, 不知道会对申请有帮助么?
PR申请 到底什么样的人,才能够批呢?
这已经是第三次申请了。

小狮租房
1. 申请表格上并没有任何能体现房产的地方。。。so,房产的加分点其实并没有。。。
2. 概率来说,本地公立学历>外国学历。薪水高>薪水低。这些的基础上,年纪小>年纪大。。。至于来新时间,攒着攒着就有了,用处排最后吧。。。
你俩吧。。。我个人猜测,学历还成,职位不低,薪水不高*(这个感觉要打星号)。。。
祝好运啊。。。

估计快了吧。祝福

王二宝 发表于 23-8-2016 18:35
1. 申请表格上并没有任何能体现房产的地方。。。so,房产的加分点其实并没有。。。
2. 概率来说,本地公立 ...

这个薪水还不高啊?可能对于manager职位是不高,对于我和我老婆都高好多

楼主的问题在于,两个人工资都不够出众,这个绝对吃亏,宁愿一个高一个低,一个可以带一个。建议主申请人迅速提高个人条件

这个,需要点运气。

jslm0210 发表于 23-8-2016 18:51
这个薪水还不高啊?可能对于manager职位是不高,对于我和我老婆都高好多
...

你说对啦。。。这个工资不算低,但是不够突出,跟楼上某个童鞋说的,组合这薪水如果是大部分累加到一个人身上,概率就大了不少。。。
但没说没有机会,还是有哒,good luck。。。

jslm0210 发表于 23-8-2016 18:51
...

我现在做海事通信的工程师,一个月6000左右,感觉还是很低啊,那些什么机务,海务,DPA什么的都是一万二三,个人感觉在新加坡一个月1万左右算OK了

Radio surveyor, 6000 is your basic la, included OT, over 10k as well la!  发表于 25-8-2016 00:27

audit manager这薪水的确偏低 但估计是公司老板剥削吧 我公司里audit senior都能达到这水平 当然ica也会看你的具体职责 而不是只看薪水

spring0102 发表于 24-8-2016 09:57
我现在做海事通信的工程师,一个月6000左右,感觉还是很低啊,那些什么机务,海务,DPA什么的都是一万二 ...

这个行业和行业之间差距很大了

我不太懂工程师这个薪水啊。不过你一个月1-2万,对于一个会计人员基本不敢想啊 。

话说,你工作几年到了6000呢?

发表回复