新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青菜大拼盘

[PR] 大家帮忙评估一下把PR 申请

spring0102 发表于 24-8-2016 09:57
我现在做海事通信的工程师,一个月6000左右,感觉还是很低啊,那些什么机务,海务,DPA什么的都是一万二 ...

这个行业和行业之间差距很大了

我不太懂工程师这个薪水啊。不过你一个月1-2万,对于一个会计人员基本不敢想啊 。

话说,你工作几年到了6000呢?

小狮租房
豆包妈妈 发表于 24-8-2016 07:21
这个,需要点运气。

豆包妈妈,要是你真么说我就放心了

运气=基本没戏啊。

jslm0210 发表于 23-8-2016 18:51
这个薪水还不高啊?可能对于manager职位是不高,对于我和我老婆都高好多
...

兄弟,继续努力啊 ,把自己的福利搞上去

王二宝 发表于 23-8-2016 18:35
1. 申请表格上并没有任何能体现房产的地方。。。so,房产的加分点其实并没有。。。
2. 概率来说,本地公立 ...

那个, 我的意思是。我买好了房子,回补一下房产的材料给ICA。不知道这样的的信息会对PR申请有帮助吗?

还有一个。星号什么意思呢?

青菜大拼盘 发表于 24-8-2016 11:37
那个, 我的意思是。我买好了房子,回补一下房产的材料给ICA。不知道这样的的信息会对PR申请有帮助吗?

...

申请的时候有见过提交房产信息的,但是人家没收。。。要申请的时候提交还是补材料的时候提交随你,至于是否真的有帮助,不确定啊。。。
星号的意思是,主申薪水方面差了一点,估计要被拒的话薪水方面占了很大原因。。。

青菜大拼盘 发表于 24-8-2016 11:30
这个行业和行业之间差距很大了

我不太懂工程师这个薪水啊。不过你一个月1-2万,对于一个会计人员基本不 ...

5年

青菜大拼盘 发表于 24-8-2016 11:32
兄弟,继续努力啊 ,把自己的福利搞上去

我也想努力, 不知道怎么努力才可以,各种迷茫中~~~

要是5年的话,我估计也能和你差不多了哈
相互鼓励下

王二宝 发表于 24-8-2016 11:43
申请的时候有见过提交房产信息的,但是人家没收。。。要申请的时候提交还是补材料的时候提交随你,至于是 ...

唉,已经有了几次被拒的经历了。目前即使被拒,我也有了心理准备了。

我想问下,大概什么样的工资收入,能够比较稳过呢?

青菜大拼盘 发表于 24-8-2016 18:04
唉,已经有了几次被拒的经历了。目前即使被拒,我也有了心理准备了。

我想问下,大概什么样的工资收入, ...

这个具体多少比较难说,不过6000的话就再好不过了。。。但是薪水也不是那么容易的,而且行业薪水也都有规则。。。
尝试申请就好,说不定这次就能拿到,今年感觉形式还不错啊,我有朋友申请好几次拿不到的今年也拿到了,申请公民的一个姑娘不到四个月批了。。。感觉还是不错哒。。

发表回复