新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 那个京沪移民后悔了的那个帖子被删了?

今天想找没找到。即使楼主疯言疯语,引起大家不快,也不至于删帖吧。

今天在华新看到一篇,copy一下,估计也会引起一些人的不快。不过和我观点比较一致。

底部应该确立了吧

昨天查了一下,trilinq7月份一个月成交40+套,以前一个月可能才几套。那个lake grande据说卖的也很好。这些都是西部的盘,而西部一直以来都是国内新移民比较喜欢的区域。

新移民喜欢的区域成交量开始放大,联系到国内这半年来京沪深房价的暴涨,说明已经开始有国内的资金溢出来到新加坡了。只是由于受到新加坡移民政策,孩子入学政策,ABSD等等影响,规模比较小,但这种溢出已经开始了。

未来随着京沪房产价格进一步升高,京沪房产和新加坡房产将会形成一个很大的势差。很多以前准备回国的人发现京沪买房无望,转而下定决心留着新加坡;或者京沪多套房想在国外多元配置资产;或者那些京沪移居梦碎,转而找到新加坡工作的人。这些人会合力推动新加坡房产价格。

现在成交量还比较小,但当这种势差越来越大,超过ABSD所能阻挡的范围,成交量就会开始放大。不要忘记新加坡的盘子很小,一旦成交量放大,一个普涨的形势会再次形成。

算是给大家提个醒吧。当然如果现在还有实力在京沪深置业,那还是赶紧回去,新加坡相比京沪深只能是个慢慢沉沦的二流城市。

小狮租房
没删阿。看你还是没好好找:
https://bbs.sgcn.com/thread-16051235-1-1.html

ok,把额这个删掉吧

.

........................................................

是啊,能回去的都赶紧回吧,再不回去就永远都回不去了。

每次看到这些50岁被裁的工程师。我就心里一凉,想想自己的以后,可能就会和他们现在一样。

知道为什么这个论坛不行么
不是说不能有反对意见
而是大妈喷子的水平太低了,连反驳说说的兴趣都没有
也就看看呵呵路过

赶紧回吧,国内最欢迎四五十的工程师哦。

你们不知道50岁被裁的工程师拿到了多少赔偿么?

哈哈哈,我懂你 PS:有没有发现说风凉话的几乎都是一个调调,帐号也是  发表于 26-8-2016 14:35

我最讨厌帖子一没看到,就骂版主乱删帖。
楼主不是第一个,也不会是最后一个。

发表回复