新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 最近EP是不是有什么新政策啊?

话说最近都有一些猎头公司找我介绍工作,可是劈头第一句话就是问可不可以给我SP或者WP,就是不可以EP。我就问为什么,他们都回答说现在申请EP都要等至少2-3月,所以他们才没办法申请WP或者SP。很奇怪吧,一起几天EP就下来了。。。为什么现在要等2-3月呢?我在官网上也看了说是一个星期就搞定了。。。最近有人申请EP吗?多久批下的呢?谢谢!!

官网说只要7天

官网说只要7天
小狮租房
CASE BY CASE!

大环境是经济不好,EP之前因为很方便就有很多造假。这次mom在好好的检查每一家申请ep的公司。需要提交公司生意上的合同,po,等证明有足够的收入来请高薪的员工。没问题的公司马上提交,很快会批。否则就要彻底查,那就没时间了。

最近EP很紧,我的已经pending快3个月了。三哥那边网上有pending了8个月才拿到的

两个月是正常,现在卡。

我的也pending快两个半月了。 有没有办法知道是vetting公司还是个人? 这么一直等下去不是办法啊~

哈哈,这是要公司和你知难而退吧?

别做假就没问题。。。。其实公司喜欢出EP, 人头要的少。  但薪水需求高,所以很多公司就报假工资。 要是超过市场价太多,基本就卡了。

walterso 发表于 5-9-2016 10:51
别做假就没问题。。。。其实公司喜欢出EP, 人头要的少。  但薪水需求高,所以很多公司就报假工资。 要是超 ...

问题是大片被错杀,没做假的也跟着倒霉啊

小皮sp 发表于 5-9-2016 00:46
最近EP很紧,我的已经pending快3个月了。三哥那边网上有pending了8个月才拿到的 ...

@小皮sp: 请问三哥那边网的网址是?

发表回复