新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vovochka

[EP] 最近EP是不是有什么新政策啊?

千股涨停 发表于 22-9-2016 10:47
那干脆彻底搬到印度去更好,印度人占100%。

很多公司已经这样做了,另外印度做it的不只是外包好不好,做研发的也是一大把

小狮租房
yc8775 发表于 21-9-2016 10:02
你的怎么样了? 批了吗? 我6.28申请,至今还是pending inputs from vetting agencies...
...

还没有。。

brilliantjacky 发表于 22-9-2016 19:32
很多公司已经这样做了,另外印度做it的不只是外包好不好,做研发的也是一大把
...

你这个回复说明,你既没有搞清楚啥是外包,也没搞清楚啥是研发。

千股涨停 发表于 22-9-2016 21:08
你这个回复说明,你既没有搞清楚啥是外包,也没搞清楚啥是研发。

那请您解释下

很简单,dbs把自己公司的清洁任务包给公司A来做,HR业务包给公司B来做,这种就叫做外包。
当然,dbs把手机银行客户端包给公司C来做,也是外包。公司C接到了这个任务,组织人员来进行需求分析,写代码,测试,后续维护等等,这就是研发。

千股涨停 发表于 23-9-2016 21:26
很简单,dbs把自己公司的清洁任务包给公司A来做,HR业务包给公司B来做,这种就叫做外包。
当然,dbs把手 ...

和您理解的外包有所区别,我认为外包是把机械性的复制黏贴代码类的低级工作转移给外包公司处理,你说的把开发手机软件任务给外部公司虽然是外包,但是并不是软件开发意义上的外包,只是业务外包而已,因为开发软件的公司还会把一部分低级工作分给软件外包公司。

brilliantjacky 发表于 24-9-2016 15:51
和您理解的外包有所区别,我认为外包是把机械性的复制黏贴代码类的低级工作转移给外包公司处理,你说的把 ...

软件开发中还有机械性复制粘贴的工作?干这样十多年了,还是第一次听到。

我也在郁闷我的新EP申请怎么一个多月了还是pending。现在倒是希望再晚一个月给我approval最好了。

发表回复