新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 寻高文,石龙岗一带的美术学校!

各位宝妈,如题,有推荐的没? 谢谢了。
小狮租房
你的小朋友有几岁了?高文有间美术学校很不错的

没有推荐,不过因为认识的朋友有艺术家庭的,所以写一些学艺术的建议吧。

这个是我一个台湾的兄弟讲的,他们全家都是搞艺术的。妈妈生完他弟弟就在家当家庭主妇,慢慢就培养了画画的兴趣。请了专人教她,后来她画的越来越多,弟弟也感兴趣,高中开始系统的学习画画,现在30岁已经是台湾小有名气的画家了,自己有自己的画廊,他则是搞雕塑的。妹妹也是学习艺术的,后来也回台湾发展了。

他说画画什么的真的要看天赋和创造力,所以他自己的女儿什么都没刻意的教,就教调色,然后最少一个月陪她在纸上随性得做艺术创作。

咱没有艺术天分的,他就建议专门找那种不拘束孩子学功底的老师,给孩子培养兴趣学习调色就好~

拘束着练素描这些的都太早了,哪些到高中学都不迟。

HappyDaddy 发表于 9-9-2016 22:17
你的小朋友有几岁了?高文有间美术学校很不错的

4岁了,求推荐。

liqiqi 发表于 11-9-2016 11:23
没有推荐,不过因为认识的朋友有艺术家庭的,所以写一些学艺术的建议吧。

这个是我一个台湾的兄弟讲的, ...

恩,谢谢,我娃没事就画画,问她要学钢琴,小提琴还有画画,她说要学画画和芭蕾,(芭蕾没打算让她学) 。所以就想先看看,让她学学,不打算出名,就是个爱好。学点东西。

莲花妈妈 发表于 14-9-2016 19:52
恩,谢谢,我娃没事就画画,问她要学钢琴,小提琴还有画画,她说要学画画和芭蕾,(芭蕾没打算让她学)  ...

以前有宝妈是去看他们教孩子的是什么东西才做决定的,你也可以考虑这样~~

我现在是自己和孩子周末涂鸦,没有特别去学的。

芭蕾没学真好。

我的儿子五岁,也想学画画。求地址

在高文Fairprice的楼上(三楼),有教画画、芭蕾舞的学校

HappyDaddy 发表于 22-9-2016 07:33
在高文Fairprice的楼上(三楼),有教画画、芭蕾舞的学校

你好!请问你有详细地址吗?我注意看了一下, NTUC楼上是HAMAHA,好像是音乐学校。

莲花妈妈 发表于 14-9-2016 19:51
4岁了,求推荐。

在高文的NTUC的楼上(三楼),有间音乐学校YAMAHA,在它的隔壁就是间美术、舞蹈学校。

发表回复