新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲花妈妈

[早期教育] 寻高文,石龙岗一带的美术学校!

有人提到了,ntuc三楼 crestar 我儿子在那里学画画,觉得不错。。。附近还有一家叫artary,我也让娃学过一段时间,我觉得太不给孩子发挥的空间了

小狮租房
等待中2014 发表于 21-11-2016 18:25
有人提到了,ntuc三楼 crestar 我儿子在那里学画画,觉得不错。。。附近还有一家叫artary,我也让娃学过一段时 ...

啊?真的呀? 我在artary 试过一堂课,现在打算要报拜六4点的课呢,怎么不能发挥了,跟我说说呗。要不我也去你那家看看。

莲花妈妈 发表于 22-11-2016 14:49
啊?真的呀? 我在artary 试过一堂课,现在打算要报拜六4点的课呢,怎么不能发挥了,跟我说说呗。要不我 ...

你可以试一个月,不同家长有不同的期望嘛。。。他家每个娃画的画都是一模一样,比如曲线,老师发现娃画得不好会给标上虚线。  孩子挺喜欢上他家课的,作品也很漂亮。那时娃四岁多,我不想让他习惯的认为画画这么刻板。

莲花妈妈 发表于 22-11-2016 14:49
啊?真的呀? 我在artary 试过一堂课,现在打算要报拜六4点的课呢,怎么不能发挥了,跟我说说呗。要不我 ...

标上虚线小孩跟着描

等待中2014 发表于 23-11-2016 09:18
你可以试一个月,不同家长有不同的期望嘛。。。他家每个娃画的画都是一模一样,比如曲线,老师发现娃画得不 ...

打算报那间了、主要是因为其他的两间时间上我不喜欢,上午11:00上课,觉得时间不怎么好。 整天都了半天了。我习惯带娃拜六大早出门玩了。

发表回复