新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

算不上曝光,只是提醒!!高文地铁附近的一家婚纱影楼。

长话短说,这家婚纱影楼我评价就是不好啊,因为我没有什么经验跟防备,我看到她们在高文的mall里面做广告,很爽快的就交了钱,以为就在商场里,因为其中一个大婶说:“要今天试衣服吗?就在上面我带你去。”我以为就在二楼或三楼,说不急下次个星期再来选衣服。到我去到影楼的那天开始坏感觉就接二连三的来了,地方离mall有好长一段距离,在租屋的一楼算蛮偏,里面小的可怜,婚纱也不多,我挑的半天也没有一件喜欢的,感觉都过时了,没有鞋子,内景就只有一个狭窄的二楼,三个布景都在一个不到40平米的一个小房里,还包括更衣室跟化妆间都是小的可怜,化妆师一张苦瓜脸,做发型化妆一般应付,摄影师也一样,感觉整个影楼的人都跟在监狱一样有气没力一副无奈的样子,(其实也理解人家天天这样给被人拍早就激情全无了)我的套餐很便宜才1500新币,一共就三套衣服,一套婚纱一套礼服一套自己的休闲装,婚纱还不够在外面拍,理由是我选的那件婚纱还挺新的。。其实在我一去到影楼的那一瞬间我就不想拍了,想退钱,哪怕退60%我也认了,可是人家说:“是你自己要拍的,我又没有逼你,你自己坐下就是要拍”。。。(我当时绝对是被误导了而且看她们也很热情so)好吧算了,我说就当买个经验,的确是自己没想太多⋯⋯。如是我就当玩玩吧,买个经验。。好吧到最后我可以选择26张照片,如果多一张要加15,可惜啊,我连这二十六张都是将就着要的不然不够二十张,很快就选完没有加一张,说了一句就这26张吧,几时可以拿告诉我一声,然后就出门了,也不想说他们不好,摄影师也挺辛苦,挣点钱也不容易,我就是想说啊,要拍好得选大影楼选贵点的,衣服新款一点,化妆认真一点造型要求严格一点,拍外景时大家都积极认真一点,这样出来效果肯定也好看一点。不多说了我下次再拍咯,但在我交钱之前我一定去考察一下影楼看看环境高不高档,婚纱有没有比较时尚一点的,这真的很重要。这很重要!这很重要!重要的说三遍。
小狮租房
真土豪,花钱买教训

回复第2楼黑色海洋的帖子:

:)要不怎样?吵架啊,算了哦

:)特别要提醒一下,做推销的那几个大婶挺能哄人,尤其是前台那个肥阿婶,翻脸不认人跟母夜叉似的,不会说话,讲的话多次叫人无语

我觉得楼主心态和处事方式很好。很多人估计就得立刻骂街或者在网路上诅咒到死了。楼主很会将心比心,

好奇问一下,大婶哪里人

回复第6楼黑色海洋的帖子:

:)应该是新加坡人,不然就是马来人,摄影师跟化妆师都是马来人。

回复第5楼LEVIS501的帖子:

谢谢夸奖

回复第5楼LEVIS501的帖子:

:)年纪大了不会再有想吵架的冲动了,最多快快解决事情加远离这些人。

:)感觉高文地铁那个商场跟周边的人素质态度都偏低,跟山寨上下来得似的,以后尽量能不去就不去了。

发表回复