新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱草坪

算不上曝光,只是提醒!!高文地铁附近的一家婚纱影楼。

回复第11楼雅姿娘的帖子:

:)我感觉不全是潮州的就不好,那一块气氛就那样,人与人的交流都是负负气气,粗言粗语的。

小狮租房
借楼主的帖子吐槽一下,女生爱美做半永久一定要找做过的熟人推荐,不然只能……反正我是受害者,花了钱不说还受罪,做重要的是把自己原有的清新弄的有点世俗了,就当买教训吧懒得曝光,最后好人一生平安……

回复第22楼匆匆那年=的帖子:

:)其实这样拍婚纱照真的没意思,看看他们拍的那些俗气老套,一点新意都没有,颜色失真,头像也不够清晰,或许真的是一分钱一分货,要想拍出脱俗的大片真得去找高级婚纱楼,我想那里摄影师跟化妆师要求一定高标准一定高很多。

:)猜猜这些婚纱多少钱?

1500的服务估计就是这样的吧

拍婚纱照还是去专业的地方拍,工作人员这样的服务态度很容易让顾客失望!!不过楼主的处事态度值得赞一下,心胸大,一般人都会吵起来。就是不能那么相信推销的说的话。一般推销的和服务的都是分开的。推销的吹得天花乱坠就是想把顾客引进店里,至于服务怎么样,他们可不管。还是要找专业负责的店!

回复第27楼罗兰文化工作室的帖子:

:)哎~一开始是想给孩子拍个人专辑的,现在想想都是那几个推销员阿婶的错,说有啊有啊,我们都可以的⋯⋯有小孩衣服⋯⋯。。结果去了,才可怜的几套小孩衣服,还土不拉几,实在没办法改成拍全家福了。一切结束了,但磨炼好了。我还是想提醒那衣服真的很难看。。估计都是淘宝买的。

回复第26楼uglysise的帖子:

:)所以心理也没什么好不平衡的

:照片颜色不喜欢。。失真了。我喜欢接近现实生活的肤色,可惜怎么调也调不好。

支持

发表回复