新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 辩论帖:【flyover2010】在投资理财版公然拉人建立团购群,是否违反版规应该删帖禁言?

ziva123 发表于 1-10-2016 11:41
个人完全支持老鼠的观点,青蛙违反版规,应该给予相应处罚。本人不是律师或者从事法务,以下是个人观点。

...

你不当律师可惜了!完全一副专业律师的模样。

小狮租房
nvm 发表于 1-10-2016 07:26
正方的那一票是我投的,但正反方观点我都不完全同意,咋办?

各自表述。

ziva123 发表于 1-10-2016 11:41
个人完全支持老鼠的观点,青蛙违反版规,应该给予相应处罚。本人不是律师或者从事法务,以下是个人观点。

...

我解释一下投资理财版版规里面的关于多彩Q群版的补充公告,并非是投资理财版版规的漏洞——

在论坛开创多彩Q群版块的时候,还没有微信群、whatsapp群这些东西,只有QQ群。
在投资理财版补充公告QQ群、微信群等应该发布在多彩Q群版的时候,还没有whatsapp群这个东西出现。

谢谢你的建议,我会添加进去版规的,与时俱进。

nvm 发表于 1-10-2016 16:56
我还是觉得老鼠的投票把太多东西绑在一起了。
是否违反版规和是否需要删帖禁言没有必然关系。
是否违反版规 ...

各自表述自己的意见和观点,你的意见我听着呢。广大的网友也看着呢,从你们发表的看法中得到很大的启发,如何行事?如何遵守版规?如何看待个人的利益和集体大多数的利益?
大家从中都学习到很多。

zhy999 发表于 1-10-2016 22:30
如果以功过来论:

1)为大家找实惠的商家,是功

你不觉得你的最后一句话,是对老鼠我不公??
请回过头去翻看我的楼主帖的第一句话:这是一个辩论帖(不是老鼠我对青蛙的指控)。

再看楼主帖的最后一段话:
裁判是铜牌推广者。老鼠是执行者。(可能你没有看到我放在截图后面的最后一段话,我现在把它们写在前面来,方便大家阅读帖子。)

结束时间: 30-10-2016 21:11 裁判: 铜牌推广者

土拔鼠 发表于 1-10-2016 23:06
打了半天字,突然出问题了,唉。。。
我持反方
房贷,律师,海运可以团购,

反方是:
此举是活跃论坛、紧密联系投资理财版和网友之间的关系、带动投资理财版的繁荣发展、为广大网友做实质性的便民服务。虽然建立团购群,但是情有可原,利在大家受惠,不算违规,不需要处理。

记得Pokemon go 出来时 很多家长咬牙切齿的说 不让家里孩子玩 结果呢 学校校园里面孩子们都在玩 这些熊孩子 对每一个Pokemon 名字都熟悉 真想问问这些熊孩子 学习上 有没有这样积极 。科技的发展 很多趋势不是你想要躲避的,qq 我连密码都不记得了 ,WeChat

wechat等新的apps出现 当然会瓜分上论坛的人数,这就是大时代 大数据时代的趋势 意见直白的说:论坛

人民的网上阅读习惯有所改变

既然是在论坛发帖,应该尊重论坛,考虑论坛的利益,而不是自己认为该怎样就怎样。当然了,如果是付费用户那另当别论。

发表回复