新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 辩论帖:【flyover2010】在投资理财版公然拉人建立团购群,是否违反版规应该删帖禁言?

就坡坡的房子, 丝毫没有什么投资价值, 租金给银行交利息,房价N年不涨,至于前景,看这经济形势,移民趋势,那更是不妙。
不要说天朝,过去六七年,就算在地球上随便找个(半)发达国家大城市买个房子,已然是几倍了。
坡坡房子唯一用处是申请学区,至于收益,那是收益最差的一种投资。
不过没有办法,该买也得买,得给小孩创造个好的生活学习环境,
就当是教育投资了吧。

小狮租房
青蛙, 针对你的"任何的法律法规都是为了维护社会的整体利益。 社会在进步变化,整体利益在变化,那么原有的法律法规就达不到原先的目的了。 与时俱进的修改法律法规,这才能最大限度的保护社会的整体最大利益",我个人的看法是,法律法规是需要完善和发展,但是在修改前,旧例旧法依然有效。换而言之,除非版规被修订,不然你就是违规,即使修订,你的案例是在新条例生效前发生,无法追诉。退一步说,即使版规不修改你也无可耐何,这是私人论坛,只要版规不与国家法律法规相抵触,不违反公序良俗,其规定就是有效的。所以你的辩解无法让人信服。

补充一点,青蛙你不管是从隔壁板块拉人还是本版拉人,都是为了你小群服务为最终目的,所以问题关键在于你的行为目的,是否隔壁拉人只是形式。你推介都推倒隔壁去了,相信其他板块可以对你保留追究的权利。

flyover2010 发表于 2-10-2016 22:00
兄弟,文章洋洋洒洒写了好几千字,真是不容易,我也来好好反驳你一下,哦耶!~~

任何的法律法规都是为 ...
与此类似,论坛规定也是为了论坛和网友的最大利益的。
必要的时候可以与时俱进。
这也是本论坛避免被吃掉的唯一途径,生死存亡之机。

哎哟,说得我l老鼠爱小米如果不好好处理这件事,老鼠爱小米将会背上狮城论坛sgcn生死存亡的罪名。

flyover2010 发表于 2-10-2016 21:53
青蛙在第五页第#49和#50中已经表明其对该行为是有主观故意的, “在隔壁私信的方式联系那些人。
在那里的 ...

这是在挖隔壁墙角而增强本版实力啊啊啊!!!
兄弟难道代表隔壁的利益??

老鼠爱小米从来没有跟华新比过,也不会跑去拉客挖墙脚什么的,两个网站各有特色,他们有很多值得我Sgcn学习的地方,我们Sgcn也有我们自己的受众、顾客群和特色。。我经常都有和雪狼湖反应和讨论他们的一些东西适不适合我们也借鉴和学习?比如他们的匿名版,树洞版,我都认为很好。我们Sgcn也在考虑做一些改变以便更加的适应时代的发展和网民的需要。

拉人和挖墙脚,不是一个光明磊落的做法,请青蛙不要那么做。同行有竞争才有进步,网站论坛互相学习,互相进步,以便适应这个时代和社会的发展。

angel_luo 发表于 2-10-2016 16:29
团购什么?如果是自己有盈利的东西,就不合适了

万一有人到时候吃亏了,会说论坛管理不当 ...

网民私下行为,网下发生的交易,网站呀论坛呀都是不负责的。免责。

牛@钱途 发表于 2-10-2016 20:30
我支持反方。

flyover2010不是崭新的ID了吧?

同学,论坛没有来自广告商家的收入,哪来钱维护网站?服务器更换了又更换,一般的普通的服务器根本承受不了那么庞大的数据。还有论坛App上线,你知道花了多少多少钱才投产运行成功的吗?一个微商的网站可能不需要花钱维护,一个大的有很多年老帖子数据的网站,是需要很多钱来维护的。不要光盯着理财版的发帖量,你把各分类广告版比如租房广告版买卖二手物品的广告版全部帖子数据加起来就多了,一天的发帖量都上万,5位数,需要购买多大的服务器?这些都是得从广告费中来。

nvm
flyover2010 发表于 2-10-2016 22:54
我不是商家,但是我是团购的参与者。
从中获益是我理所当然的权利啊,正如其他人说享有的权利一样。
...

获益有很多种,享受特价和享受回扣就不是一回事。
没有什么利益是在不说明的情况下就理所当然的

flyover2010 发表于 2-10-2016 22:59
谢谢支持!~~
不过不敢奢望享受特权。。。

这不算是什么特权吧?
你有着3万多的积分、3万多的星币,是论坛人气的贡献者。
有没有权利用来兑换一些论坛内的服务呢?

微信圈里的征文都是要花钱的,论坛内的精华文章同样有价值,可不可以来兑换免费发一次广告的权利?

狮城贵宾是什么称号?得来不容易吧?有没有每年免费发一两次广告的优待,或者打折使用论坛付费项目?

童鞋们也要积极的争取自己的权利,请来投反方的支持票吧!

老鼠爱小米 发表于 3-10-2016 01:39
同学,论坛没有来自广告商家的收入,哪来钱维护网站?服务器更换了又更换,一般的普通的服务器根本承受不 ...

没有观众的电视台吸引不来广告,没有人气的论坛也难有有持续的广告来。

商家的让利优惠活动,往往也是为了赢得更多更长久的顾客,让更多的财源滚滚来。

所以嘛,要善待人气。

发表回复