新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 童话123

[疑难求助] 3岁的小女孩皮肤有湿疹腿上脚上痒怎么办?

yw 发表于 23-10-2016 18:40
我儿子现在一个月多,用金银花煮水洗澡可以吗?还有新加坡哪里有卖金银花的啊? ...

可以,不过效果会慢慢的降低,主要还是要注意吃的,相应的滋润度的细心照顾,和医生开的要一起配合。

严重的也需要好中医的调养~

小狮租房
我家孩子也是湿疹。小时候没有,上了幼儿园之后就开始爆发。看了n多不同的医院医生,都没有什么好办法,也就是激素药膏。也有加强保湿。可是就是不停的反复。实在伤脑筋。不知道回国凉快干爽的气候会不会有帮助。

孩子睡觉的时候痒的很难睡觉,所以我决定给孩子上半天的幼儿园了

孩子睡觉的时候痒的很难睡觉,所以我决定给孩子上半天的幼儿园了

我女儿湿疹也非常厉害,看个很多皮肤专科,每次给冲量的,润肤的,全部没有用,最厉害的时候俩手腕,胳膊肘,腿腕全部抓破流血,心疼得不行,我觉得哪怕是用抗生素,只要不抓破皮的痒;于是各种尝试啊,大人用的皮炎霜也用了,就是不好。最后我去万能的某宝,朋友推荐的戒之馆,买了好多瓶,结果第一瓶没有用完,现在几乎好了。楼主可以试一下,不一定每个宝宝都一样,我家的医生说是因为这边的潮湿天气,只能长大了才能好。

我去某宝上看了,种类很多,请问你给孩子用的是哪款呢?给几个关键字就行,谢谢

回复第17楼童话123的帖子:

:)蓝色瓶盖,白色瓶体,就仨字:戒之馆

湿疹挺难治的,容易反复。我的营养学老师不建议用类固醇的药物,副作用很大。推荐你美国环保超市美乐家的body lotion,内含高纯度茶树精油,身边很多人用这款身体乳治好他们多年的湿疹。这款身体乳是药用级别的,才十多块新币一瓶,真心推荐你试试。

Althea77 发表于 14-11-2016 11:55
湿疹挺难治的,容易反复。我的营养学老师不建议用类固醇的药物,副作用很大。推荐你美国环保超市美乐家的bo ...

请问这个body lotion哪里买呢?我现在给小孩吃益生菌和葡萄籽ops,戒发的食物,有点效果

发表回复