新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bia胡噜

[金融] 新加坡REIT果然是个稳健的投资品

waincheng 发表于 26-10-2016 23:08
请问,在哪里开户有推荐吗?不了解哪里的佣金低一些。谢谢

佣金真没研究过,英文不好也不能各个证券便利的询问,感觉有差异也不会太大吧,差异大了我们不明白有明白的人啊,没法做下去。所以还是操作方便就好,我用的是网友推荐的辉立,据说大华继显是新加坡最大的,你自己看哪个离家近呗

小狮租房
千股涨停 发表于 27-10-2016 09:18
相对于定期定额,我觉得定期等值是个更好的选择。

举例来说,定期定额就是每个月投资1k,而定期定值就是第 ...

更喜欢定期定额,涨了买到份额少跌了买到份额多,这样才能起到调整波动的风险吧

uglysise 发表于 27-10-2016 10:25
想请问楼主, TRUST AND REIT哪个更值得买呢? 都是放长期的吗?

信托和地产基金还是有区别的吧,国内的熟,这里的就不知道了。只是买了点这边的地产基金,有些基金的成长情况也是挺好的,像绝大多数健康养老方面的几只都是回报稳定,价格稳定增长的。所从事的行业是市场需求越来越大,管理团队稳健,就很好。像写字楼和酒店的就没敢碰,前景不看好,即便有保证派息的约定,但是蚀本的生意也很难哈

bia胡噜 发表于 27-10-2016 14:42
信托和地产基金还是有区别的吧,国内的熟,这里的就不知道了。只是买了点这边的地产基金,有些基金的成长 ...

谢谢楼主不吝赐教! 今天我才知道TRUST是信托

想请问你说的本地的健康养老基金,是不是像PARKWAY LIFE REIT 这样的? 能透露几只你看好基金吗?

我的经纪之前给我推荐过SUNTEC REIT. 可惜我不懂也没敢买.

非常感谢!

uglysise 发表于 28-10-2016 09:04

想请问你说的本地的健康养老基金,是不是像PARKWAY L ...

请问一下,你提到的经纪,是什么渠道认识的呢,是银行的还是其他机构?谢谢了。

在哪开户就他们负责了  发表于 28-10-2016 12:10

yafafa1982 发表于 28-10-2016 09:37
请问一下,你提到的经纪,是什么渠道认识的呢,是银行的还是其他机构?谢谢了。 ...

我在UOB KH 开户买股票的时候, 就自动认识这个经纪了. 挺好的, 每次让我小心谨慎, 提醒我接下来经济不好.

是啊,哪里开户他们就负责了,可以随时打电话咨询的,很有耐心  发表于 28-10-2016 12:03

我个人觉得,制造业都在往成本更低的地方迁移,工业地产出租的前途可想而知。办公室租赁的,物流的,例如suntec,cache,应该还可以。最近对医疗健康类型的比较感兴趣,例如parlife和first REIT,后者的业务主要在印尼,这是主要的concern,前者的主要业务在日本,相对靠谱一些,不过dividend就低一些。

uglysise 发表于 28-10-2016 09:04

想请问你说的本地的健康养老基金,是不是像PARKWAY L ...

SUNTEC是商店和酒店结合的项目吧,经济形势不好实体店商压力也大,SUNTEC还像出租情况还行,不过租金可能也跌了,酒店部分就不乐观,个人认为目前不是最好的选择。其实REIT也是地产信托基金,只是突出地产吧,和国内的信托和基金概念不太一样

看标题进来认识一下新股民!

uglysise 发表于 28-10-2016 10:03
我在UOB KH 开户买股票的时候, 就自动认识这个经纪了. 挺好的, 每次让我小心谨慎, 提醒我接下来经济不好. ...

可以私信我,你经纪的联系方式吗,还有全名,刚好我也是UOB,谢谢。

发表回复