新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bia胡噜

[金融] 新加坡REIT果然是个稳健的投资品

uglysise 发表于 28-10-2016 10:03
我在UOB KH 开户买股票的时候, 就自动认识这个经纪了. 挺好的, 每次让我小心谨慎, 提醒我接下来经济不好. ...

这种经纪我怎么没有遇到呢?

小狮租房
bia胡噜 发表于 28-10-2016 12:09
SUNTEC是商店和酒店结合的项目吧,经济形势不好实体店商压力也大,SUNTEC还像出租情况还行,不过租金可能 ...

REIT本版有几个做得好的。yishun2009

说干就干,2.55买入2000股PARKWAY LIFE REIT,长期持有,逢低加仓。另外还打算入手firstREIT,年底再说。

千股涨停 发表于 28-10-2016 16:57
说干就干,2.55买入2000股PARKWAY LIFE REIT,长期持有,逢低加仓。另外还打算入手firstREIT,年底再说。 ...

哈哈,您还真是行动派啊

老鼠爱小米 发表于 28-10-2016 15:55
REIT本版有几个做得好的。yishun2009

大咖们估计都赚到盆满钵满,彻底退休了吧

vivocity2010 发表于 28-10-2016 13:26
看标题进来认识一下新股民!

此贴就是为了引出你等高人滴,谢谢老师当年指点哈,还望继续不吝赐教,前途还是无限迷茫啊

我也同时在投资美国的reit,例如投资租给政府物业的GOV,养老医院的SNH,目前股息都在7%以上。但是美股reit有个最大的问题,dividend要扣30%的税,算下来就算是10%,到手之后只有7%。

千股涨停 发表于 29-10-2016 09:48
我也同时在投资美国的reit,例如投资租给政府物业的GOV,养老医院的SNH,目前股息都在7%以上。但是美股reit ...

学习了,谢谢。新加坡的刚入门,美国还没敢看呢

恭喜恭喜

千股涨停 发表于 28-10-2016 16:57
说干就干,2.55买入2000股PARKWAY LIFE REIT,长期持有,逢低加仓。另外还打算入手firstREIT,年底再说。 ...

为什么first REIT 要等到年底才买进呢?分享你是怎么思考的

发表回复