新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aijoyce

[疑难求助] 明年4月预产期,想了解月嫂情况,也欢迎推荐好月嫂,谢谢大家!

singfighter 发表于 15-11-2016 00:29
和楼主同月的预产期,也是二胎,也在想着请月嫂的事,我们可以互相交流交流哦,我们可以 ...

我目前的想法是反正价格差不多,如果可能的话,就把之前照顾老大的月嫂请来新加坡,我有个朋友,就这么做的,PR担保给签证了,还延期。

小狮租房
但是好的月嫂国内也是很快被定了,如果你有这个想法就尽快联系那月嫂了,我本来也有这想法,但那月嫂早被约满了

aijoyce 发表于 17-11-2016 10:47
我目前的想法是反正价格差不多,如果可能的话,就把之前照顾老大的月嫂请来新加坡,我有个朋友,就这么做 ...

你请国内的月嫂来要包月嫂的来回飞机票和签证,再加月嫂费用,预算是多少?

alantangying 发表于 21-11-2016 13:55
你请国内的月嫂来要包月嫂的来回飞机票和签证,再加月嫂费用,预算是多少?
...

大概17000人民币

singfighter 发表于 21-11-2016 10:12
但是好的月嫂国内也是很快被定了,如果你有这个想法就尽快联系那月嫂了,我本来也有这想法,但那月嫂早被约 ...

我问了那个月嫂,目前还有空位,那会儿问的时候还有6个月生,好月嫂是要早定

aijoyce 发表于 10-11-2016 22:22
国内找的月嫂是金牌的,态度特别好,人也勤快,做全家的饭,宝宝不闹的时候还给整个房间收拾,勤洗手,每 ...

你好,
现在帮国内月嫂申请签证容易吗,如果还想要延期呢,谢谢。我们明年6月。我有亲戚一直做这个,想让她过来。

chct27 发表于 10-12-2016 22:05
你好,
现在帮国内月嫂申请签证容易吗,如果还想要延期呢,谢谢。我们明年6月。我有亲戚一直做这个,想让 ...

我不知道啊,只是又PR的朋友这么操作成功了,申请了旅游签证也成功延期,月嫂在这边待了将近2个月,我预产期是明年4月初,打算2月底给月嫂担保申请个人旅游签证,尝试一下吧。

singfighter 发表于 15-11-2016 00:29
和楼主同月的预产期,也是二胎,也在想着请月嫂的事,我们可以互相交流交流哦,我们可以 ...

我从国内请的月嫂的旅游签证已经批下来了,现在就考虑让她什么时候过来了,亲找的如何?

按你的预产期估摸着这会儿应该生了吧 哈哈恭喜恭喜祝一切顺利!您这个北京的月嫂这次做月子怎么样啊,做完了给分享一下哈。。

水仙已乘鲤鱼去 发表于 28-3-2017 15:36
按你的预产期估摸着这会儿应该生了吧 哈哈恭喜恭喜祝一切顺利!您这个北京的月嫂这次做月子怎么样啊,做完 ...

是哒,我已经生完了,现在在家坐月子,月嫂是北京请过来的,以前照顾过我家老大的月子,她是拿旅游签证过来的,然后申请的30天延期,可以照顾我将近2个月。这个阿姨特别好,照顾BB同时还收拾屋子洗衣服做饭,我家老大老二都被她照顾得很好。

发表回复