新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 妈妈几年前LTVP过期,现在想重新申请。

各位大大大家好。
  我妈妈09年拿过LTVP,5年有效期,但是她11年就回国了,当时为了照顾外婆,所以过期了之后我也没有续期,因为不知什么时候会回来。
  现在又想给妈妈办LTVP了,不知道我是重新办理呢,还是续期呢?
  现在办理LTVP需要本人从申请的时候就入境吗?申请VP的时候,我要选超过30天吗?还是填30天,到期再续呢?
  请知情的大大们给指一个明路。
  谢谢大家!
小狮租房
那就重新办

过期就只能重新申请,跟第一次申请一样,需要入境之后申请,入境卡填多少天并不影响真正的居留时间,所以填少于30天就行了

同三楼

谢谢大大!

王二宝 发表于 22-11-2016 13:06
过期就只能重新申请,跟第一次申请一样,需要入境之后申请,入境卡填多少天并不影响真正的居留时间,所以填 ...

谢谢大大!!!

好的 谢谢大大!!!

我也遇到同样的问题。。父母的5年LTVP明年2月到期,但是外婆前几天突然中风,他们明天要回国照顾外婆。。只好以后来重新申请了,但是不知道还能拿到5年的么,容易申请不。。如果楼主申请成功了告知一下

这事儿我干了,爸妈的ltvp上次申请随我pr的有效期三年,然后于今年二月过期,这次10月份过来,申请ltvp不到一个礼拜就批准了,不废话,直接交钱。。。。。两人180sgd,不含糊。

这事儿我干了,爸妈的ltvp上次申请随我pr的有效期三年,然后于今年二月过期,这次10月份过来,申请ltvp不到一个礼拜就批准了,不废话,直接交钱。。。。。两人180sgd,不含糊。

发表回复